advertiser 26 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня видео нет, но есть вчерашние воспоминания))) Ну, Колян, ты точно не доедешь с твоим клиренсом... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня видео нет, но есть вчерашние воспоминания))) Ну, Колян, ты точно не доедешь с твоим клиренсом...Читал вчера дета в новостях, шо на реконструкцию дороги выделять денег.... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Читал вчера дета в новостях, шо на реконструкцию дороги выделять денег....Ага кореш ездиет по этой дороги(если ее можно так назвать!) Так на мое удивление ее уже латают! Только вот я вроде здоровый человек ,но так и не могу понять что там латать?Может мне обьясните?Помоему там тупо нужно стелить цельный асвальт,просто новую дорогу стелить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 нада 1 большая латка... Одесса-Николаев ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 нада 1 большая латка... Одесса-Николаев )Миха ну как тебе Хачирока спустя паручасов?)))) Алексу икается уже))))) А тому типу еще больше! реально он тупо барыжит на нее цену.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Видео с картодрома Николаевского... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Видео с картодрома Николаевского...Класс!А как ты туда доехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Никак, у меня етих проектов........ и ето будет +1, к моей головной боли, ну и к твоей тоже... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Класс!А как ты туда доехал?Доехал за 2 часа туда в этот раз и за 4 обратно... У дяди был юбилей в Николаеве, пришлось ехать, вот и на картодром заехал по пути))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Доехал за 2 часа туда как? Ты летел над ямами? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти