advertiser Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 как? Ты летел над ямами?это именно трасса столько времени заняла от конца Одессы до начала Николаева...Я не летел, но активно использовал обе полосы и куски уцелевших обочин, рулежка была отменная))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Kostya_Odessa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 купил сегодня мего-барабаны TRW ))) завтра буду инсталировать, блин я только сейчас понял,что штатные вазовские сидушки ГОВНО!
Vnuchok Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 купил сегодня мего-барабаны TRW ))) завтра буду инсталировать, блин я только сейчас понял,что штатные вазовские сидушки ГОВНО!
Viper Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Подтверждаю, сидушки отличные. Барабаны ни в какое сравнение с вазовскими не идут, по крайней мере по внешнему виду. Ждем отчет
Lexa_odessa Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 купил сегодня мего-барабаны TRW ))) завтра буду инсталировать, блин я только сейчас понял,что штатные вазовские сидушки ГОВНО!cикока денег?
Kostya_Odessa Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 поставил мего-барабаны...теперь резонный вопрос а зачем мне здт? )))) тормозит супер.сегодня чуть не психанул и не одел летние колеса,потом влупился в яму и передумал. короче у меня мего автомобиль)))))
Viper Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Поздравляю!!! Кстати, твои стойки готовы
Kalian123 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Костя поздравляю с тормозами,а что за сидушки и почему без фотоотчета?Ща Бася ругаться начнет что ему не видноКста ребят кто чтобы поехать погонять? Мож че определится за до четверга?http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=19782
icemeister Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 поставил мего-барабаны...теперь резонный вопрос а зачем мне здт? )))) тормозит супер.сегодня чуть не психанул и не одел летние колеса,потом влупился в яму и передумал. короче у меня мего автомобиль)))))Молодчага, тормоза Костя поздравляю с тормозами,а что за сидушки и почему без фотоотчета?Ща Бася ругаться начнет что ему не видноКста ребят кто чтобы поехать погонять? Мож че определится за до четверга?http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=19782Поехать посмотреть можно
Kalian123 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Молодчага, тормоза Поехать посмотреть можно А чего только посмотреть?Можно и проехаться пару раз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти