Viper Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Димон у меня жип!!! не разу не РРТ. чтото будем делать,однозначно. перед -1см,зад -2см.Давай завтра до развала пильнем?
Kostya_Odessa Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 не...завтра пилить не будем. попозжее,на лето
icemeister Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Давай завтра до развала пильнем?Епт хочу пасатреть)))
icemeister Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Костя, какой развал сзади? градусов? а то! Завтра буду
Kostya_Odessa Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ок. приезжай буду с 9 утра . будет -1. больше не хочу
icemeister Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ок. приезжай буду с 9 утра . будет -1. больше не хочуДа ну ... а как же -4?
Lexa_odessa Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Мля видел свою бывшую старушку=(((( сердце кровью обливается=(( глушитель пробит, ревет=( судя по звуку работает 3 цилиндра=(( иногда хочется ее выкупить обратно.... разобрать и переварить=( но каждые 5 лет варить как-то не охота... вообщем ХЗ=(поздно батенька. мысли о выкупе обратно в сторону. оно тебе не нада
Kalian123 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ок. приезжай буду с 9 утра . будет -1. больше не хочуСтавь -2 вон у Миши -1 и его практически не видно и не ощутимо!ЗАвтра думаю будем а где эта шашлычница?А то там ниразу небыл!ок. приезжай буду с 9 утра . будет -1. больше не хочуСтавь -2 вон у Миши -1 и его практически не видно и не ощутимо!ЗАвтра думаю будем а где эта шашлычница?А то там ниразу небыл!
icemeister Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Дета возле вокзала, где точно сам не знаю, Леха нам подскажет :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти