Viper 21 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Димон у меня жип!!! не разу не РРТ. чтото будем делать,однозначно. перед -1см,зад -2см.Давай завтра до развала пильнем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 не...завтра пилить не будем. попозжее,на лето Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Давай завтра до развала пильнем?Епт хочу пасатреть))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так приезжай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Костя, какой развал сзади? градусов? а то! Завтра буду Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ок. приезжай буду с 9 утра . будет -1. больше не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ок. приезжай буду с 9 утра . будет -1. больше не хочуДа ну ... а как же -4? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мля видел свою бывшую старушку=(((( сердце кровью обливается=(( глушитель пробит, ревет=( судя по звуку работает 3 цилиндра=(( иногда хочется ее выкупить обратно.... разобрать и переварить=( но каждые 5 лет варить как-то не охота... вообщем ХЗ=(поздно батенька. мысли о выкупе обратно в сторону. оно тебе не нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ок. приезжай буду с 9 утра . будет -1. больше не хочуСтавь -2 вон у Миши -1 и его практически не видно и не ощутимо!ЗАвтра думаю будем а где эта шашлычница?А то там ниразу небыл!ок. приезжай буду с 9 утра . будет -1. больше не хочуСтавь -2 вон у Миши -1 и его практически не видно и не ощутимо!ЗАвтра думаю будем а где эта шашлычница?А то там ниразу небыл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дета возле вокзала, где точно сам не знаю, Леха нам подскажет :rolleyes: Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти