geka 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 СРОЧНА!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!где мне сегодня завтра очень дешево и без очереди приварить банку глушителя???ПАЖАЛСТА!!!!!Ты шо прямоток ставиш?Без очериди и дешиво покупаеш холодную сварку и провалку и вариш ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ты шо прямоток ставиш?Без очериди и дешиво покупаеш холодную сварку и провалку и вариш )да нет банка отвалилась))))))00 а поповоду хол сварик ты че серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Как прошла встреча? Шо ни кто ниче не росказывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Принимаю поздравления, я уже не пешеход! :-) Ну шо в среду встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Принимаю поздравления, я уже не пешеход! :-) Ну шо в среду встреча?Я - за!П.С. Поздравляю будем оценивать работу Изменено 5 мая, 2008 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. В среду буду))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кстати, в среду где, на против кладбища или в пивсада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кстати, в среду где, на против кладбища или в пивсада?пивсад ф топку!!!!!!!! всем искать другое место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Присоединяюсь к топке пивсада))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Буду в следующую среду Фил@, в Крыму отдыхает...некому везти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти