Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цука лопнуло переднее колесо(((, и я остался без колес. Радует что лопнуло на работе в сарае, а не на дороге при скорости 60 - 90 км/ч. Терь я пешеход ((((, Блин за 1 год 3 пары колес угробил.... начал подумывать о 14.

кстате вопрос к Вайперу, ну и всем кто ездил и на 14 и на 15, какие ощущения после перехода на 15, есть смысл переходить на 14?

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстате, совсем склероз отбил память, приношу благодарность Лехе и Димону за то что выручили и пришли на помощь, когда я встал возле ЦУМа!!!

Опубликовано

Разница, несомненно, есть. Если постоянно гробишь колеса, то смысл перейти на 14 есть. Хотя бы потому, что она дешевле и меньше портиться по нашим дорогам.

И мегосенкс Димону и Лехе)))

Опубликовано

хз... наверно 80, так чтоб по ямам на скорости и нечего небыло, а если серьезно то думаю 195/ 55 14 или 186/ 60.

но в связи с тем что норм 14 я дешего невозьму, а свои 15 я дорого непродам, буду искать 15 резину, думаю дешевле выдет, но теперь точно с отбойником.

Опубликовано

хз... наверно 80, так чтоб по ямам на скорости и нечего небыло, а если серьезно то думаю 195/ 55 14 или 186/ 60.

но в связи с тем что норм 14 я дешего невозьму, а свои 15 я дорого непродам, буду искать 15 резину, думаю дешевле выдет, но теперь точно с отбойником.

НУ да спустя столько покрышек в унитах и вечные мои убеждения что резина такого профиля должна быть с отбойником! И пред каждой покупкой я тебе это твердил,А ты все по своему! Вот тебе и истена! БЕри ту что я тебе сказал!
Опубликовано

цука лопнуло переднее колесо(((, и я остался без колес. Радует что лопнуло на работе в сарае, а не на дороге при скорости 60 - 90 км/ч. Терь я пешеход ((((, Блин за 1 год 3 пары колес угробил.... начал подумывать о 14.

кстате вопрос к Вайперу, ну и всем кто ездил и на 14 и на 15, какие ощущения после перехода на 15, есть смысл переходить на 14?

Миша, для начала я бы на твоем месте следил за давлением в колесах :rolleyes: А то, что резина должна быть с отбойником это факт!

На 14 при сохранении радиуса колеса, то есть 175/65, 185/60, 195/55 разница чувствуется однозначно, но 15-е — сила!!!

сегодня снова заказал себе колодки)))))

Ахаха, опять стер в хлам старые?))) ЕБЦ?

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти