Kalian123 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а на что они снимают?Стационарная камера, потом видит нарушение один выходит с машины тормозит, а напарничек снимает дальше...когда их ачал фоткать и снимать запаниковали нереально и камеру вниз опускали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Стационарная камера, потом видит нарушение один выходит с машины тормозит, а напарничек снимает дальше...когда их ачал фоткать и снимать запаниковали нереально и камеру вниз опускали..Калян у нас сплошная коррупция... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Калян у нас сплошная коррупция...Так Калян, предлагает с ними бородца! Кто как не мы, Олежка?А разве имеют они право работать на гражданском авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 и тонировочка...... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bidj 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 16 мая на куяльнике что то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ппец..ну не сволочи!понаберали ни понятно кого! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 мы с Костиком боролись с оборотнями и командиром... сначала узнавали причину недопустимости выхлопа и 15-х колес, а потом ржали над командиром))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 командир,туфту не гонит! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ))) А меня седня опять развели на 100 грн, я проехал на красный, чесное слово я светофора невидел там, да и небыло его там некада, точнее я всегда ездил там не глядя на светофор, а он был. Ну я им сразу идите на..., там стоп линии нет, а он мне но ет не повод чтоб на 10-15 метров светофор проезжать))), я ему та где небыло такого, а он мне видеокамеру достал и показует (((((, а потом ща мы тебе 520 грн штрафа напишем, чтоб в следующий раз не выступал. А я ему нагло, слыш ты, подожди я деньги в машине забыл, ща пойду схожу, договоримся)))))). Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Есть 200 литров 95 бенза!!!! кому то надо? 20 литров 160 грн http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти