geka 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 тю, мы думали ты заберешь... нехорошо волынить, Жека А че волынить? я думал шо кто-то из вас заберет, вы на прошлой встрече познакомились, а я пропустил, или не было ее ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А че волынить? я думал шо кто-то из вас заберет, вы на прошлой встрече познакомились, а я пропустил, или не было ее ?от ты жук, да заберем-заберем))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) от ты жук, да заберем-заберем)))Не, ну мне не взападло, я тоже без проблем могу забрать, а то теперь будут думать про меня шо я не уважаю других одноклубников, как меня так заберали, а как я так нет! Я не такой! Изменено 6 мая, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Не, ну мне не взападло, я тоже без проблем могу забрать, а то теперь будут думать про меня шо я не уважаю других одноклубников, как меня так заберали, а как я так нет! Я не такой!та не парься Жека, я ж шуткую))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 так что где собираемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 так что где собираемся?На поселке котовского или окружная дор.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 На поселке котовского или окружная дор.))ты чего???? давайте реальные предложения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Роял-пицца на Черноморского козачества... но перевес явно в Жекину сторону))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Роял-пицца на Черноморского козачества...но перевес явно в Жекину сторону)))у-у-у-у Предлагаю, напротив кладбисча... если хорошая погодка то там а если нет то гамарника<шевченко там есть типа старый друг и летняя площадка за кафе... Изменено 6 мая, 2008 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Это есть хорошо... СД, нынче СанСити... поддерживаю Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти