Sin Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Это есть хорошо... СД, нынче СанСити... поддерживаю+ в том районе есть еще несколько вариантов размещения пятых точег...так что кладбище - 1 чекпойнт и далее???!?!?
geka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Роял-пицца на Черноморского козачества...но перевес явно в Жекину сторону)))Я заааааааааааа!Вы не забывайте, вам проехать по городу домой, а мне еще ехать и ехать, так шо на счет перевеса я не согласен. Так шо Роял-пицца на Черноморского козачества рулит
advertiser Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 + в том районе есть еще несколько вариантов размещения пятых точег...так что кладбище - 1 чекпойнт и далее???!?!?точно, мне нравится твоя идея... так как никто не протестует, принимаем ее за план))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Катерина Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 точно, мне нравится твоя идея... так как никто не протестует, принимаем ее за план)))чего там с визитками и наклеечками?
geka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 точно, мне нравится твоя идея... так как никто не протестует, принимаем ее за план)))Я протестую
advertiser Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Я протестую обоснуй аргументированно))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
geka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Вы не забывайте, вам проехать по городу домой, а мне еще ехать и ехать, так шо на счет перевеса я не согласен. Так шо Роял-пицца на Черноморского козачества рулитАргумент или нет? Ну и плюс вечером со стороны вокзала по Водопроводной постоянно пробки из-за долбаного перекрестка на Чумке и моста где постоянно какая то фура не пролазит, ищим другую площадку с парком для хорошей погоды. Как вариант парк на Прохоровской возле МЧС. Дима не в обиду ну где возле Старого друга парковоться, по сему Гамарника или Шевченко ставить машины? Вечером там не где, рядом кафе"Спортивне" там вечно автопарк, а по Шеченко где? Изменено 6 мая, 2008 пользователем geka
advertiser Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Аргумент или нет? Ну и плюс вечером со стороны вокзала по Водопроводной постоянно пробки из-за долбаного перекрестка на Чумке и моста где постоянно какая то фура не пролазит, ищим другую площадку с парком для хорошей погоды. Как вариант парк на Прохоровской возле МЧС. Дима не в обиду ну где возле Старого друга парковоться, по сему Гамарника или Шевченко ставить машины? Вечером там не где, рядом кафе"Спортивне" там вечно автопарк, а по Шеченко где?Жека прав, аргументы на его стороне, я за МЧС. И магазин там есть. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
geka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Леша согласен а как остальные? Давайте коментируйте, а то одни приедут к кладбищу, другие к "Старому другу", а третие на Прохоровской втыкать будут. Решаем шоб завтра небыло непоняток и обид!
advertiser Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 чего там с визитками и наклеечками?пока ничего нет((( завал на работе... будем стараться! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти