Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Я на скайлайн хочу пойти

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и я хочу)))

помню как в детстве с друзяками на площади Деревянко, зайдем, купим билеты.... желательно на какую то комедию... ( иногда ето были ужасы, но они плавно переходили в комедию, и потом весь зал ржал с нашего гонива). Потом шли в макдональдс, потом в магазин ( колу пить со стаканчиков из мака - сущий ад... а серпанье мать его), а да и сникерс в маке не продается, ну пиво само собой. Американский пирог 2 или 3 непомню, там папаша был с черными густыми бровями, сидим короче пиндим о чем то другом и вдруг 1 из нас - ой парни глянте а что ето Брежнев в американский фильм затисался.... бля выражение, интонация, и главное в нужный момент... ладно... ето не передать.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

и я хочу)))

помню как в детстве с друзяками на площади Деревянко, зайдем, купим билеты.... желательно на какую то комедию... ( иногда ето были ужасы, но они плавно переходили в комедию, и потом весь зал ржал с нашего гонива). Потом шли в макдональдс, потом в магазин ( колу пить со стаканчиков из мака - сущий ад... а серпанье мать его), а да и сникерс в маке не продается, ну пиво само собой. Американский пирог 2 или 3 непомню, там папаша был с черными густыми бровями, сидим короче пиндим о чем то другом и вдруг 1 из нас - ой парни глянте а что ето Брежнев в американский фильм затисался.... бля выражение, интонация, и главное в нужный момент... ладно... ето не передать.

так пил**ть давайте сходим, на что-то?

Я за "Впритык" с Дауни и Галиафианакисом))

Я за "Впритык" с Дауни и Галиафианакисом))

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Че у нас в ветке так глухо? куда все делись?

Че у нас в ветке так глухо? куда все делись?

к зимней спячке готовятся ?) :ph34r:

к зимней спячке готовятся ?) :ph34r:

Мож круче к зимнему дрифту?:)

Или так

Или так

Димон так как там даш размеры как поршня протачивал? так чтобы я что-то новое не придумывал:)

Димон так как там даш размеры как поршня протачивал? так чтобы я что-то новое не придумывал:)

Постараюсь на пальцах объяснить.

Лунка делается в виде усеченного конуса. Диаметр основания 65мм. Вершина 55мм. Высота 5мм

Изменено пользователем Viper

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти