Viper 21 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я на скайлайн хочу пойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 и я хочу))) помню как в детстве с друзяками на площади Деревянко, зайдем, купим билеты.... желательно на какую то комедию... ( иногда ето были ужасы, но они плавно переходили в комедию, и потом весь зал ржал с нашего гонива). Потом шли в макдональдс, потом в магазин ( колу пить со стаканчиков из мака - сущий ад... а серпанье мать его), а да и сникерс в маке не продается, ну пиво само собой. Американский пирог 2 или 3 непомню, там папаша был с черными густыми бровями, сидим короче пиндим о чем то другом и вдруг 1 из нас - ой парни глянте а что ето Брежнев в американский фильм затисался.... бля выражение, интонация, и главное в нужный момент... ладно... ето не передать. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 и я хочу)))помню как в детстве с друзяками на площади Деревянко, зайдем, купим билеты.... желательно на какую то комедию... ( иногда ето были ужасы, но они плавно переходили в комедию, и потом весь зал ржал с нашего гонива). Потом шли в макдональдс, потом в магазин ( колу пить со стаканчиков из мака - сущий ад... а серпанье мать его), а да и сникерс в маке не продается, ну пиво само собой. Американский пирог 2 или 3 непомню, там папаша был с черными густыми бровями, сидим короче пиндим о чем то другом и вдруг 1 из нас - ой парни глянте а что ето Брежнев в американский фильм затисался.... бля выражение, интонация, и главное в нужный момент... ладно... ето не передать.так пил**ть давайте сходим, на что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я за "Впритык" с Дауни и Галиафианакисом)) Я за "Впритык" с Дауни и Галиафианакисом)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Че у нас в ветке так глухо? куда все делись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Че у нас в ветке так глухо? куда все делись?к зимней спячке готовятся ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 к зимней спячке готовятся ?) Мож круче к зимнему дрифту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Или так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Или такДимон так как там даш размеры как поршня протачивал? так чтобы я что-то новое не придумывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Димон так как там даш размеры как поршня протачивал? так чтобы я что-то новое не придумывалПостараюсь на пальцах объяснить.Лунка делается в виде усеченного конуса. Диаметр основания 65мм. Вершина 55мм. Высота 5мм Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти