Lexa_odessa 1 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 по поводу литья думаю практичней 14, красивее - 15поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Все отписываемся кто будет, кто нет, и кто не понял где. п.с. : я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 посоветовали место : Лидерсовский бульвар (Парк Шевченко) - говорят, там и машины есть где ставить, и кафе рядом, и к морю можно спуститься.ЗЫ: сами мы не местные там не гуляли, поэтому может и не подойдетДавайте сегодня посвятим время выбору места для постоянных слетов)))Проблема серьезная, так что нужно будет подумать хорошенько... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Давайте сегодня посвятим время выбору места для постоянных слетов)))Проблема серьезная, так что нужно будет подумать хорошенько...100% надо подумать, но сегодня возле МЧС, а то до вечера не решим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ))) Походу место возле кладбища отдыхает и я собственно вмести с ним. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ))) Походу место возле кладбища отдыхает и я собственно вмести с ним. а ты че вчера на кладбище приехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Подскажите где в Одессе можно таким приборохлится - http://mpsz.ru Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Подскажите где в Одессе можно таким приборохлится - http://mpsz.ruгы какой мажор... тоже бы хотел, но дорого есть более дешевый вариант от российской фирмы "АСТРО" стоит дето в районе 50-60 у.е. и уже с в комплекте есть датчиг детонации и он вроде по проще в экстплуатации, и + что это все работало матор должен работать как часы, ато ситцация только усугубитца... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ТовариСЧи! Кто-нибудь, выложите карту места встречи будующего, пожалуйста! Напомню : решили возле тещиного моста встречаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вот карта Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти