icemeister 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Шо то я не понял, Влад машина в клюбе осталась? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вот они красавцы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я тож такие супорта хочу)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вот они красавцы)))Костя жииииир, надо брать! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Костя жииииир, надо брать!возьму если все станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 возьму если все станетЛада спорт! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 костик не сцы, ето сезонное))))да чет ,как -то все хуже,и чахлее всё..Прямо "Исход из Египта" Не боись, было время когда в клюбе было 2ве 9ки, одна, но зато какая 15ха и кольцевой ланос ну скоро наверно вернемся к истокамШо то я не понял, Влад машина в клюбе осталась? ну да,только не такая низкая..так что враги-ликуйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 слишком низко я даж седня не решился ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 слишком низко я даж седня не решился ехатьты же не сможешь нормально ездить с таким занижением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так поднимем мне страшно) но не сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти