icemeister 2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 2Калян, а чего авы нет? Ставь "привет титттииииии"))))))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Костя азда3 ведел твою 9ку в субботу узнал по наклейки "сначала драг, потом секс"))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ооо....она хоть ездит?))) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ооо....она хоть ездит?)))ты же её бедную задушил жиклерами,как оно может ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 с чего ты взял?) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 нече там не задушенно, там последний был Я) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 нече там не задушенно, там последний был Я)Скорей повешано...Миха как всегда микрожики ставит! А я Ведра! Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 О мне нада такой машин, я пойду на Дерибон бабло подзарабатывать)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Парни, вопрос по электрике.... Садится акум, акуму пол года, думаю ет не он, тем более еще на своем с жиге пробовал.... Сел акм, причем резко, поставили на зарядку, подзаредили, проставили на авто, все пучком, поехали домой..... утром заводить а акум сел, поставил я свой, тож самое..., подзаредил акум опять, поставил на авто и тестером проверил, на выключеной машине, без сигналки ( ее я отключил) жрет 4 ампера ( машина карбовая, мозгов никаких нет), что ет может быть, де рыть, может де то контакт плохой или замыкание? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Парни, вопрос по электрике....Садится акум, акуму пол года, думаю ет не он, тем более еще на своем с жиге пробовал....Сел акм, причем резко, поставили на зарядку, подзаредили, проставили на авто, все пучком, поехали домой..... утром заводить а акум сел, поставил я свой, тож самое..., подзаредил акум опять, поставил на авто и тестером проверил, на выключеной машине, без сигналки ( ее я отключил) жрет 4 ампера ( машина карбовая, мозгов никаких нет), что ет может быть, де рыть, может де то контакт плохой или замыкание?ДЕто шото включено! 4А это очень много! посмотри мож де лампочка какая горит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти