K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нет не горит, я хз че етой хонде нада, она меня уже .........ла, + чуть что батя нас с тобой вспоминает что мы 2 .....ла все не так зделали, особенно по сигналке, типа нах..зачем она ему))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нет не горит, я хз че етой хонде нада, она меня уже .........ла, + чуть что батя нас с тобой вспоминает что мы 2 .....ла все не так зделали, особенно по сигналке, типа нах..зачем она ему)))А причем тут сигналка? ДА и мыже сделали все работало! ужепочти год! да и не может сигналка посадить акум за сутки! Это гдето горит лампа1 скорей всего в багажнике! проверь! И лучше вытащи ее! Или тупо не дает зарядки гена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ето оказалось доломанная кнопка стеклоподемника сзади)))) нет за сигналку он так свистит, мол нах она ему Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 как заводится лада калина: 1. откройте google translate 2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "прослушать" Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UZI-Horror 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 как заводится лада калина:1. откройте google translate2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo3. перевод english to english4. нажмите "прослушать" Я так понял это экспортная версия ? Акцент выдаёт. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я так понял это экспортная версия ? Акцент выдаёт. )англичанка))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Олежка жгун!)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUBA 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ткните меня носом пож-ста ежели есть тут где нить фотоотчетик по установке центральных замков и сигнализации 2108, ато перепотрошил весь поиск и не нашол (может искать не умею)...... Буду очень преблагодарен...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ХВ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ХВ!Воистину Воскрес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти