Viper Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Ух ты! В таксопарк песок завезли? И диски мои)))
Viper Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Как-то не синхронно они руляться. При перекладке, когда переднее колесо ровное, заднее еще вывернуто
Kostya_Odessa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Как-то не синхронно они руляться. При перекладке, когда переднее колесо ровное, заднее еще вывернутодоворот зада работает не всегда, а вообще я думаю что там все хорошо ))) это не ваз в котором все через одно место
Lexa_odessa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 это не ваз в котором все через одно местоКостик, шотакойе, надумал менять тазик?
Kostya_Odessa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Как-то не синхронно они руляться. При перекладке, когда переднее колесо ровное, заднее еще вывернуто
icemeister Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Афигеть! вот это тема! динамично меняющийся угол схождения, назавём его ДМУС!)))
icemeister Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 ууууууууууууу, в клубный музей!!!!!!
kellbass Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 ещё вчера этот значек висел себе спокойно на моей машине а уже сегодня все по другому ))) такого преображения я не ожидалууууууууууууу, в клубный музей!!!!!!Какой музей? ))) у меня машина как музей 85год выпуска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти