Viper Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Миша, я тебе отвечаю! Просто я не все время сижу на форуме
Kostya_Odessa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Специально для КостиДимыч, это бОян)))VipER construction
Lexa_odessa Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 VipER constructionистинный вайпер констракшн должен быть вскрыт золотом это видать подделка ЗЫ: ездили сегодня с женой, малой и еще пару человек на картинг в Нове мисто. у них появилась телеметрия и новая трасса, руки после 10 минут болели можем в четверг катнуться тудаЗЫ2: следующий этап по картингам поеду, правда нада проверить чего я стою, с остальными
Viper Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Если отойду от вейка, то поеду
Lexa_odessa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) ну завтра будет видно, а что такое вайпер?, руки и ноги отваливаются ? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Lexa_odessa
Viper Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Немножко крепатурка взяла плюс приболел
icemeister Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 истинный вайпер констракшн должен быть вскрыт золотом это видать подделка ЗЫ: ездили сегодня с женой, малой и еще пару человек на картинг в Нове мисто. у них появилась телеметрия и новая трасса, руки после 10 минут болели можем в четверг катнуться тудаЗЫ2: следующий этап по картингам поеду, правда нада проверить чего я стою, с остальнымиЯ "ЗА" епт))))Димыч, это бОян)))VipER constructionЭто закос под мои стойки))), Вайпер констракшн белого цвета...
Kostya_Odessa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Это закос под мои стойки))), Вайпер констракшн белого цвета...слышь...закос, такие стойки только у меня. Димон,спасибо! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Kostya_Odessa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти