advertiser 26 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Кто подскажет, или есть мож у кого знакомые или кто где делал где можна отремонтировать моб.тел. качественно ну и не особо дорого (надо брату моему ) nokia 6233П.С.: В сервис центре нокиа на Александровском както обращались так 25 грн. тока за то шоб посмотреть шо там, так сказать диагностика, та еще и ни хера не зделали! ( не предлагать).я делал телы на малой арнаутской напротив робин бобина (недоезжая Екатерининской слева) там во дворе до конца и направа Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 K_O_S ты там хочеш в фару вывести трубу от нулевика, так вот если надо фара могу те привести, есть без стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 K_O_S ты там хочеш в фару вывести трубу от нулевика, так вот если надо фара могу те привести, есть без стекла.ЧУУВАААААК! эт канешна была бы находка для меня! а у тя правая ? мне скло не нана! проси у меня шо хош! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ЧУУВАААААК! эт канешна была бы находка для меня! а у тя правая ? мне скло не нана! проси у меня шо хош!Да правая, если на морду смотриш то левая Та мне ниче не надо, я завтра с собой возьму где то встретимся отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да правая, если на морду смотриш то левая Та мне ниче не надо, я завтра с собой возьму где то встретимся отдам.не, ну может подиумы вырезать там ,я не знаю.можешь на следующей сходке отдать шоб не в напряг было. я не спешу. Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 не, ну может подиумы вырезать там ,я не знаю.можешь на следующей сходке отдать шоб не в напряг было. я не спешу. Ну я думал ты захочеш на выходных шота мудрить, ну смотри когда захоче свисниш я притарабаню.А на счет подиумов впринцыпе можна, хочу как у тебя, я те передам фанеру и клей а ты мне вырежеш и склей плиз а то у меня нет преса и тесков и лобзика, мне када в двери подиумы делал и полку так чувак так нехотя давал, шо просить больше нет охоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вчера был на встрече(1-й раз). познакомился с ребятами, кто был . нормально поболтали.посмотрели шо у кого. не пойму одного, то ли в Одессе нету ваще зубильников, толи все сильно прошенные. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ НА ВСТРЕЧИ?! здесь свободное общение,помощь дружеская. то ли вы боитесь показать что у вас , то ли стесняетесь посмотреть у других! Обидно товарищи! ВСе на слет! а то начну добровольно-принудительно по городу вылавливать Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну я думал ты захочеш на выходных шота мудрить, ну смотри когда захоче свисниш я притарабаню.А на счет подиумов впринцыпе можна, хочу как у тебя, я те передам фанеру и клей а ты мне вырежеш и склей плиз а то у меня нет преса и тесков и лобзика, мне када в двери подиумы делал и полку так чувак так нехотя давал, шо просить больше нет охоты.OK ! НИГЕР ! Ты тада фару все таки в баг кинь. а завтра я те звякну ! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Приятно видеть такие посты Полностью поддерживаю!!! ЗЫ : отловом принудительным уже пару недель занимаемся, только че-то результата нет 2 K_O_S - фото может выложишь? Изменено 15 мая, 2008 пользователем Катерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Приятно видеть такие посты Полностью поддерживаю!!! ЗЫ : отловом принудительным уже пару недель занимаемся, только че-то результата нет 2 K_O_S - фото может выложишь?завтра! все завтра! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти