K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и я постараюсь к 14-15 подьехать Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Проехал сегодня 60 км на велике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 попка не болит?))) я как то с 3 часа покатался, потом дня 3 нормально ходить не мог Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нет, все в норме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Проехал сегодня 60 км на великеКласс!попка не болит?)))я как то с 3 часа покатался, потом дня 3 нормально ходить не могМиша ты был на дрифте? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ага))) нечего сверхестесвенного, много пафоса ( был Гриня), в прошлый раз тренировка была лутше, как на меня... была даже жига ( копа) пыталась дрифтить на 175/ 70 Р13 )))) у нее было хуже, чем тогда у каляна у фоззи... и вобще вчера мало кто отжигал по полной - Калян как всегда, как в последний раз)))), угон....л салник в коробке, думаю и подшипник тоже, масло начало кидать на выпуск - а там хороший градус..... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ага))) нечего сверхестесвенного, много пафоса ( был Гриня), в прошлый раз тренировка была лутше, как на меня...была даже жига ( копа) пыталась дрифтить на 175/ 70 Р13 ))))у нее было хуже, чем тогда у каляна у фоззи... и вобще вчера мало кто отжигал по полной - Калян как всегда, как в последний раз)))), угон....л салник в коробке, думаю и подшипник тоже, масло начало кидать на выпуск - а там хороший градус.....о, пасиб за отчетег! давай на картинг в четверг готовся! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 фотки с дрифтане мои. я тоже был. зрителем ессно. мы часик где то посмотрели и уехали малых катать на лошадях на "Ранчо дядюшки Бо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ага))) нечего сверхестесвенного, много пафоса ( был Гриня), в прошлый раз тренировка была лутше, как на меня...была даже жига ( копа) пыталась дрифтить на 175/ 70 Р13 ))))у нее было хуже, чем тогда у каляна у фоззи... и вобще вчера мало кто отжигал по полной - Калян как всегда, как в последний раз)))), угон....л салник в коробке, думаю и подшипник тоже, масло начало кидать на выпуск - а там хороший градус.....Гы скажем коробас)))) Главное как эфектно дотерал первую пару,жаль что масло потекло так бы и вторую стерли....Вот пока есть такая прикольная фотка.... Ну и веселая покрышка Danloup Dirreza D1 Рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Крысявку никто не хо ?крыски,забранные из лаборатории ищут хорошие рукисвободны 6 парнейвозраст около 3-4 месяцаинформация о их питании,здоровье и вообще о том как они сейчас поживают- в крысинной веткеhttp://forum.od.ua/showthread.php?t=33852&page=914отдаются после заполнения стандартной анкеты владельцастрого не в одиночное содержание,отдаю только вдвоем либо в компанию к однополому товарищу1.самый ласковый ,маленькая метка на кончике хвоста2.большая метка на кончике хвоста3.более менее спокойный.2 метки на кончике хвоста4.самый буйный,еле сфоткала.одна метка на основании хвоста,одна на конце5.неспокойный ,метка на основании хвоста6.трусишка,метка посредине хвостакоординаты где забирать я дам У самого дома 3 крысодевочки. умные, ласковые домашние любимцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти