Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики подскажите куда на поселке Котоского загнать Лачетти на диагностику , чтоб все там проверили.

Лучше спроси на лачетти форуме или как их там :)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто в Николаев чешет на кольцо?

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

Парни, кто знает где можно купить бетонные клумбы средних размеров, а то всякие залетные "вадилы" уже достали, не могу нормально со двора выехать! Думаю организовать какие то столбики, и тому подобные преграды. Мож кто знает как разрешение получить на все это дело?

Кто в Николаев чешет на кольцо?

Какого числа? Возможно поеду.
Опубликовано

Парни, кто знает где можно купить бетонные клумбы средних размеров, а то всякие залетные "вадилы" уже достали, не могу нормально со двора выехать! Думаю организовать какие то столбики, и тому подобные преграды. Мож кто знает как разрешение получить на все это дело?

ИМХО ставь и не переживай,себе примитивное сварил,но руки не доходят поставить перед двором
Опубликовано

ИМХО ставь и не переживай,себе примитивное сварил,но руки не доходят поставить перед двором

Пасиб, ну я попробую все таки законным путем, если это будет сплошная волокита, то тогда сделаю по твоему сценарию.
Опубликовано

Пасиб, ну я попробую все таки законным путем, если это будет сплошная волокита, то тогда сделаю по твоему сценарию.

Возле "Староконного" у всех стальные тросы натянуты,не думаю что кто-то узаконивал :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти