Viper Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Я ничего не нашел. Если не появилось, то создай еще раз и маякни мне в каком разделе ты постишь
kyppe Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Сори я сам с больной головой писал в купи продайке уже два раза пытался тему создать не создаёться ща опять попробую, пишеться тема будет опубликована после проверки модератором но так ничего и не происходит Изменено 7 января, 2013 пользователем kyppe
advertiser Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Фоззи мы не ездим... Нормальные пацики ездят на Взлетку))) Дешевле без рихтовки))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Lexa_odessa Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Фоззи мы не ездим... Нормальные пацики ездят на Взлетку))) Дешевле без рихтовки)))а когда вы ездите? а то я свободен только уже вечером ,после 19.00 где то. сегодня по дороге с работы зарулил на 13-ю, но места мало, народу много...
icemeister Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Снеееееггг))))))))) п.с. Шо то ну очень глухо у нас в ветке((((
Lexa_odessa Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Вайпер поздравляю с 2-м местом!!!! так держать!!! ЗЫ: а я только к 4 освободился, и уже забил ехать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти