K_O_S 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Sin сказал: та не знаю.... вчера было стоко планов... вчера выяснил шо может притирется... так как колодки еще тыщи не проехали, а щас чето харит, буду звуковой сигнал устанавливать и кнопку для ПТФсто пудов притрется.по себе знаю.тоже имею буртик.до проточки еще рано.а от фафаку надо ставить.вчера сам это понял ,без нее беда. Еду возле Еврейского кладбищана выезд из города, а трассу переходят(переползают) два Хрона,на гудок не реагируют. пришлось сделать экстренную остановку, и объяснить им ногами посреди трассы шо так делать низзя.положил их на встречке,пиво по всей дороге.дядьки на джипчиках услужливо помахали головами.Кореш в машине долго молчал и только возле объездной сказал шо я подорваный. наверное планеты вчера както не так крутились! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Шо ж ты пиво по всей дороге... Надо было попросить шоб они его в сторонку поставили, а то жарко ведь, мужики охлождались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 geka сказал: Шо ж ты пиво по всей дороге... Надо было попросить шоб они его в сторонку поставили, а то жарко ведь, мужики охлождались за одно и проспались (гы-гы) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Реальный ЗЛОДЮГА , недал мужикам пивка попить Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 K@IIy$T@ сказал: Реальный ЗЛОДЮГА , недал мужикам пивка попить Судя по их телам, оно(пиво) явно было лишним! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А теперь вопрос? Опоры SS20 нужны ли они и какой от них реальный толк? Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 K_O_S сказал: А теперь вопрос? Опоры SS20 нужны ли они и какой от них реальный толк?Хороший вопрос, одни нарадоваться не могут, другие не видят разницы между стоком и ними, говорят деньги на ветер, все равно тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Ищу работу! Если кто чем то может , ПАМАГИТЕ!!! Работаю в банке, больше не хочу. Любая другая ( разумное шоб не дворник и т.д.) Легко обучаюсь, добросовестный Изменено 19 мая, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 geka сказал: Ищу работу! Если кто чем то может , ПАМАГИТЕ!!!Работаю в банке, больше не хочу. Любая другая ( разумное шоб не дворник и т.д.) Легко обучаюсь, добросовестный Дядя и я тоже уже парафиню лыжи.5 лет на мебели это для организьма дох... Так шо ты не один ! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ооо, мужики, это кризис среднего возраста у вас ))) Человек не должен искать работу - она его сама найдет!!! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти