geka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 А шо Адэсса вымерла??? Где все пропали, я вже вернулся!!! Теперь с работой и с нетом, но мля без машины. сцуко. опять разбил нах
Sin Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 А шо Адэсса вымерла??? Где все пропали, я вже вернулся!!! Теперь с работой и с нетом, но мля без машины. сцуко. опять разбил нах ПРВД, может встретимся сегодня? Жека а чё с машиной??
geka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 ПРВД, может встретимся сегодня? Жека а чё с машиной??Здарова Димон!!! Я на Сегедской работаю на против Виртуса, будеш в моих краях, заежай. буду рад.Машине пипец перевернулся нах, пишиход тепер я , продаю ее как есть, куплю нах шоху и буду пока кататься , на Вазмерку собирать.
advertiser Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Я сегодня буду на встрече, только давайте с местом определимся Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Давайте таки в пивсаду на ШевченкоГагарина жека буит рассказывать свои приключения да и я за этот мисяцок в дувух ДТП побывал
advertiser Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 ого, ну мне нравится место встречи, истории приеду послушать в 19.30 в Пивсад на Гагарина Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Lexa_odessa Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 а я сегодня пашу до упора , так что наверное, не подїеду, хотя если освобожусь пораньше, то буду Машине пипец перевернулся нах, пишиход тепер я , продаю ее как есть,хренасекуплю нах шоху и буду пока кататься , на Вазмерку собирать.лучше поищи живую таврию/славуту, єто лучше чем шоха
advertiser Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 а я сегодня пашу до упора , так что наверное, не подїеду, хотя если освобожусь пораньше, то буду хренаселучше поищи живую таврию/славуту, єто лучше чем шоха каждый кулик свое болото хвалит))) думаю геленваген покомфортнее))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Lexa_odessa Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 каждый кулик свое болото хвалит))) думаю геленваген покомфортнее)))у папика была копейка, на ней и учился ездить и немного ездил. казалось в то время лучше машины нет . По очень многим параметрам тавра выигрывает у классики. по крайней мере тавру на класику не поменял бы .
advertiser Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Лучче васьмерки машины нет! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти