icemeister Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Метро далековато...пока работа, потом пока доедешь будет уже 8 вечера....Я за то чтоб в центре города. Давайте рассмотрим другие варианты, как вариант)))Мужики, как смотрите на среду на этой неделе? Я в четверг не смогу никак(Блина...среда, я смогу буквально до 20 минут побыть А где...место? Александровский?пысы: по времени как раз обсудить наклейки и флаера))))
icemeister Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Мужики, как смотрите на среду на этой неделе? Я в четверг не смогу никак(Леша, я корешам уже растрындел...про четверг, сказали приедут...наверно я буду в четверг
icemeister Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Официально!!! Наш слет 09.04.2008 (этот четверг) в 18.30, Александровский проспект 11 (напротив гимназии).
Sin Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Официально!!!Наш слет09.04.2008 (этот четверг) в 18.30, Александровский проспект 11 (напротив гимназии).честна нехочетцо там...((( мож где возле суп маркета... где попить чет можна
advertiser Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Давай варианты, у нас просто пока всего один... Про попить согласен на 100% Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Давай варианты, у нас просто пока всего один...Про попить согласен на 100%МЕТРО... скоко ж до него ехать то? унасже не вело-слет)))
icemeister Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Парни уже решено! В этот раз собераемся на Алекссандровском. Соберемся и будем решать где в след. раз. на Александровском есть где попить и поесть))
Viper Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Да там сколько кафешек! Есть где и покушать и писикаки сделать Я подскочу тоже)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти