icemeister Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 http://vkontakte.ru/club42613много интересного, может и свой филиал откроем в контакте???
advertiser Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 http://vkontakte.ru/club42613много интересного, может и свой филиал откроем в контакте???я против создания общественных организаций в социальных сетях... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 я против создания общественных организаций в социальных сетях...+питцоди личнаго пресудствея
icemeister Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Через контакт мы смогли бы привлеч больше людей в наш клуб Это как дополнительная реклама.
advertiser Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Через контакт мы смогли бы привлеч больше людей в наш клуб Это как дополнительная реклама. ну, скажем так, я считаю, что ситуация получится обратная...короче, давайте на форуме закроем тему об этом, иначе я это начну понимать как рекламу несправедливо может, но вот так вот... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 ну, скажем так, я считаю, что ситуация получится обратная...короче, давайте на форуме закроем тему об этом, иначе я это начну понимать как рекламу несправедливо может, но вот так вот...
advertiser Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Итак, на встрече в четверг общим решением переносим место встречи на стоянку «Фоззи» на ул. Балковской Следующая встреча состоится в четверг 16 апреля. Начало в 18.30. Пишите кому нужны наклейки клубные, визитки постараюсь привезти тоже. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
stas2005 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 еще камера стоит Балковская/Станиславского там где поворот на лево запрещен....По-поводу цифровых камер, они особо и не нужны, потому как ГАИшники сейчас могут сами определять степень нарушения и выписывают постановление на месте... хотя это не очень и правильно... Исходя из последних прайсов ГАИ, лучше и выгодней не нарушать... за что собственно клуб и борется...А погонять можно в специально предназначенных для этого местах...Есть, кстати, какие-то предложения?по поводу погонять это можно на взлетке или на недоделоном участке дороги возле 7 км...каждые выходные вечером там развликаюсь....
Pahan-TAZLO Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 завторо 12 апреля в 12 часов на взлетке будудут саривнования по дрифту=) въезд 60 гр с машины. вроде будет круто.
advertiser Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 завторо 12 апреля в 12 часов на взлетке будудут саривнования по дрифту=) въезд 60 гр с машины. вроде будет круто.скорее всего приеду поснимать. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти