advertiser Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Ну шо? кто про ралли расскажет? Я начну с рыбалки))) Поехали на Днестр, отлично отдохнули, наловили около 5 кг карася, двух линей и окуня-мутанта. Потом застряли там в грязи напрочь и еле уехали. Ощущения отличные, клев хороший, короче рекомендую))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 про ралли: все классно, понравилось ралее, полазили по крепости, купили Шабского винца и рванули домой, вобщем рад что съездил
advertiser Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Меня не будет, праздники... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Меня не будет, праздники...Ну вот и я о том же, меня скорей всего тоже не будет
Lexa_odessa Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 про ралли:все классно, понравилось ралее, полазили по крепости, купили Шабского винца и рванули домой, вобщем рад что съездила мы встали с утра 3.05 посмотрели на дождь и легли дальше спать
Pahan-TAZLO Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) в четверг вообще кто-то собирается приезжать???? Изменено 6 мая, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
icemeister Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 в четверг вообще кто-то собирается приезжать????Я постараюсь быть, похвастаюсь электростеклоподьемниками и др. железом)))
advertiser Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 У меня планы поменялись, постараюсь подъехать ненадолго... Стеклоподъемники ептить... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Леха, ты мне льстишь)), предлагаю немного потусить и в кафешку по соку вжарить что ли)))) Емае завтраш футбол) наши играют с нашими)) Изменено 6 мая, 2009 пользователем icemeister
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти