менты останавливают машины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только что остановил мент машину, без нагрудного знака гаи, просто сотрудник милиции, майор там какойто или что. кароче, если у кого то еще так остановят, и у вас подозрение что это не гаи - спрашивайте документы. если не покажет - езжайте дальше. они не уполномоченны на подобные действия вроде. <_<

можно передать этот пост а ТР со ссылкой на меня. сам не могу, бо деньги на моб. закончились.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

только что остановил мент машину, без нагрудного знака гаи, просто сотрудник милиции, майор там какойто или что. кароче, если у кого то еще так остановят, и у вас подозрение что это не гаи - спрашивайте документы. если не покажет - езжайте дальше. они не уполномоченны на подобные действия вроде. <_<

можно передать этот пост а ТР со ссылкой на меня. сам не могу, бо деньги на моб. закончились.

Так в чём была причина остановки?! Чего он от тебя хотел?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Закон України "Про міліцію" від 20.12.1991 р.

Стаття 11. Права міліції

...

21) обмежувати або забороняти у випадках затримання злочинців, при аваріях, інших надзвичайних обставинах, що загрожують життю і здоров'ю людей, рух транспорту і пішоходів на окремих ділянках вулиць і автомобільних шляхів; зупиняти транспортні засоби в разі порушення правил дорожнього руху, наявних ознак, що свідчать про технічну несправність транспорту або забруднення ним навколишнього середовища, а також при наявності даних про те, що він використовується з протиправною метою; оглядати транспортні засоби і перевіряти у водіїв документи на право користування й керування ними, дорожні листи і відповідність вантажів, що перевозяться, товарно-транспортним документам; проводити технічний огляд автомототранспорту;

Учите матчасть ;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Опубликовано

Так в чём была причина остановки?! Чего он от тебя хотел?

хрен его знает.. наверное что б багажник открыл. я обьяснил ему что он не прав и уехал.

Вано, тебе я б остановился. даже подвезти предложил бы ;-)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти