P.p.r. 0 Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 только что остановил мент машину, без нагрудного знака гаи, просто сотрудник милиции, майор там какойто или что. кароче, если у кого то еще так остановят, и у вас подозрение что это не гаи - спрашивайте документы. если не покажет - езжайте дальше. они не уполномоченны на подобные действия вроде. можно передать этот пост а ТР со ссылкой на меня. сам не могу, бо деньги на моб. закончились. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 только что остановил мент машину, без нагрудного знака гаи, просто сотрудник милиции, майор там какойто или что. кароче, если у кого то еще так остановят, и у вас подозрение что это не гаи - спрашивайте документы. если не покажет - езжайте дальше. они не уполномоченны на подобные действия вроде. можно передать этот пост а ТР со ссылкой на меня. сам не могу, бо деньги на моб. закончились. Так в чём была причина остановки?! Чего он от тебя хотел? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Закон України "Про міліцію" від 20.12.1991 р.Стаття 11. Права міліції...21) обмежувати або забороняти у випадках затримання злочинців, при аваріях, інших надзвичайних обставинах, що загрожують життю і здоров'ю людей, рух транспорту і пішоходів на окремих ділянках вулиць і автомобільних шляхів; зупиняти транспортні засоби в разі порушення правил дорожнього руху, наявних ознак, що свідчать про технічну несправність транспорту або забруднення ним навколишнього середовища, а також при наявності даних про те, що він використовується з протиправною метою; оглядати транспортні засоби і перевіряти у водіїв документи на право користування й керування ними, дорожні листи і відповідність вантажів, що перевозяться, товарно-транспортним документам; проводити технічний огляд автомототранспорту;Учите матчасть В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Так в чём была причина остановки?! Чего он от тебя хотел?хрен его знает.. наверное что б багажник открыл. я обьяснил ему что он не прав и уехал.Вано, тебе я б остановился. даже подвезти предложил бы ;-) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти