Стас8 20 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Приветствую опять, комрады! Ошибка "34" ДМРВ глючит. На сервисе сказали- да, выдает ошибку, как-бы не сдох. Кто сталкивался? Чистили? Меняли на что?Привет! А зачем менять на что-то, когда можно заменить на оригинал Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladvik 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Приветствую опять, комрады! Ошибка "34" ДМРВ глючит. На сервисе сказали- да, выдает ошибку, как-бы не сдох. Кто сталкивался? Чистили? Меняли на что?С чего бы ему умирать?Лямбда есть? Кроме 34-й ошибки 13-й нет?Предохранители в районе ЭБУ целы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enn 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 апну умирающую тему ( путь как самому искать неисправность) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balticc 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Подскажите,где у Балтик обычно стоит блок сигнализации ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бодя29 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Добрый день, ребята подскажите какой РХХ подходит в ВАЗ Балтика GM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima-sasha 0 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 УСТРОЙСТВО ВАЗ-2109 вот тут я написал книгу В 09.02.2017 в 17:07, бодя29 сказал: Добрый день, ребята подскажите какой РХХ подходит в ВАЗ Балтика GM Цитата Цитата даже от опеля что лучши а вот вазовские тоже идут но быстро глючат вот я писал документ в пдф СОВЕТЫ по ВПРЫСКУ.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangoust 0 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Приветствую всех. Есть 1 вопрос к знающим людям. На все лады балтик GL устанавливались противотуманные фары ? Если да, от чего зависило ? И где на приборке примерно распологается кнопка управления ? А то я смотрю на многих моделях, вместо противотуманок стоят просто заглушки, хотя в спецификации в стандартном оснащении обязаны быть противотуманы. Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 часа назад, Mangoust сказал: Приветствую всех. Есть 1 вопрос к знающим людям. На все лады балтик GL устанавливались противотуманные фары ? Если да, от чего зависило ? И где на приборке примерно распологается кнопка управления ? А то я смотрю на многих моделях, вместо противотуманок стоят просто заглушки, хотя в спецификации в стандартном оснащении обязаны быть противотуманы. Спасибо ! Не на всех . слева от водителя где две заглушки . У меня (тестя ) балтика топовая (с кондюком ) во владении ., 1 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangoust 0 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 59 минут назад, derzkij09 сказал: Не на всех . слева от водителя где две заглушки . У меня (тестя ) балтика топовая (с кондюком ) во владении ., От чего зависит тогда наличие противотуманок ? В версии лады GL 1.5i (та что поновее) они вроде как обязаны быть до умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Совсем не обязательно . У нас кнопка есть а проводки нету, туманки были одна ориг Хелла а другая китай . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти