MotorManiac 51 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Светодиод и не должен гореть. Он должен включится после включеия зажигаия на 2..3 с и потом погаснуть (сигнализируя что всё исправно).Если что-то из этих этапов не проходит либо СД включается в движении то подушка не в работе.Предохранитель перегореть не может, т.к. ток при диагностике мизерный. Друге дело что в предохранителе может быть плохой контакт который и нужно проверить.под рулем висит жёлтая клема, и два проводочка к ней, это может быть причирлй?А может работать что либо если от него отключены провода? Проверял ли провода? или думаеш случайно угадать что не так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей!!! 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ладно,с подушкой позже розберёмся, хочу рассказать историю которая произошла со мнрй, вдруг комуто поможет. вообщем пропала тяга и увеличелся расход, не мог разогнать её больше100, а если гружоный то вообще 70-80,что только неделал, компрессия в норме,2 раза ездил на диагностику, всё в порядке, навторой раз мастер облазил всё говорит" не пойму в чём причина".Ему аж самому стало интересно. короче уехал я от него нисчем. Через день он мне звонит и говорит " у тебя же глушитель с нержавейки, посмотри его, я его откинул и машина поехала. После разрезал глушак, а там всёзабито нагаром. Получается что. газам некуда было выходить и движок задыхался. А тот кто разрезал говорит что такого ещё невидел, обычно глушак быстрее прогарает чем забивается, зато с нержавейки. хорошо что так, я уже собирался движок вскрывать, и не помогло бы. Вот так вот бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей!!! 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ребята подскажите какой поставить тахометр на балтику и как? Зарание спаибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ребята подскажите какой поставить тахометр на балтику и как? Зарание спаибоя китайский вольтметр - тах поставил, с ноутом все совпадает Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Там просто вначале темы знатоки говорили что карбюраторных не было, а человек писал мол у меня такая и т.д. и т.п.Теперь будем знать что были и такие.таки карбюраторная Baltic — не миф , Очень итересный факт Изменено 14 января, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну так це давновідомий факт. тіки ж усі в нас знали тільки Baltic GL, а про Baltic L, ні сном ні духом. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну так це давновідомий факт. тіки ж усі в нас знали тільки Baltic GL, а про Baltic L, ні сном ні духом.Так глянь статью на 1-й странице, там и говорилось о двух видах, но оба с впрыском Автомобиль выпускался в двух вариантах. Оба имели двигатель 1.5 л с центральным впрыском General Motors и каталитическим нейтрализатором, без которого в Европе на тот момент было уже нечего делать. Таким образом, силовой агрегат вполне успешно соответсвовал экологическим нормам Euro 2. Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей!!! 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня балтика L,но она же инжекторная, а с наружи как обычная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex-foto 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я китайский вольтметр - тах поставил, с ноутом все совпадаетУх ты, зачет!Как называется точнее, где, по чем брали? Подсоединяется к ОДБ на разьем или на отдельные контакты?У меня тоже Элька, инжектор!Думаю карбов было мало,и,скорее всего,только 96г- типа пилотной версии.Кстати, комрады, заходите дружить. + БЖ веду по серьезным моментам, может чем поможет www.drive2.ru/users/lxb/ Мой сайт http://www.drive2.ru/r/lada/500156/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Ух ты, зачет!Как называется точнее, где, по чем брали? Подсоединяется к ОДБ на разьем или на отдельные контакты?На аукро 35 грн помоему, + к замку, масса, и на колодку от мозга к клемме таха, всеЭто тот что красный - тах, а синий вольтметр врезал , за 25 грн заместь сдохшего механичечкого, который за 78 грн в нашем магазине Изменено 15 января, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти