Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светодиод и не должен гореть. Он должен включится после включеия зажигаия на 2..3 с и потом погаснуть (сигнализируя что всё исправно).

Если что-то из этих этапов не проходит либо СД включается в движении то подушка не в работе.

Предохранитель перегореть не может, т.к. ток при диагностике мизерный.

Друге дело что в предохранителе может быть плохой контакт который и нужно проверить.

под рулем висит жёлтая клема, и два проводочка к ней, это может быть причирлй?

А может работать что либо если от него отключены провода? Проверял ли провода? или думаеш случайно угадать что не так :nea:
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ладно,с подушкой позже розберёмся, хочу рассказать историю которая произошла со мнрй, вдруг комуто поможет. вообщем пропала тяга и увеличелся расход, не мог разогнать её больше100, а если гружоный то вообще 70-80,что только неделал, компрессия в норме,2 раза ездил на диагностику, всё в порядке, навторой раз мастер облазил всё говорит" не пойму в чём причина".Ему аж самому стало интересно. короче уехал я от него нисчем. Через день он мне звонит и говорит " у тебя же глушитель с нержавейки, посмотри его, я его откинул и машина поехала. После разрезал глушак, а там всёзабито нагаром. Получается что. газам некуда было выходить и движок задыхался. А тот кто разрезал говорит что такого ещё невидел, обычно глушак быстрее прогарает чем забивается, зато с нержавейки. хорошо что так, я уже собирался движок вскрывать, и не помогло бы. Вот так вот бывает

Опубликовано

Ребята подскажите какой поставить тахометр на балтику и как? Зарание спаибо

я китайский вольтметр - тах поставил, с ноутом все совпадает

Изображение

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано (изменено)

Там просто вначале темы знатоки говорили что карбюраторных не было, а человек писал мол у меня такая и т.д. и т.п.

Теперь будем знать что были и такие.

Изображениетаки карбюраторная Baltic — не миф , Очень итересный факт

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

ну так це давновідомий факт. тіки ж усі в нас знали тільки Baltic GL, а про Baltic L, ні сном ні духом.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

ну так це давновідомий факт. тіки ж усі в нас знали тільки Baltic GL, а про Baltic L, ні сном ні духом.

Так глянь статью на 1-й странице, там и говорилось о двух видах, но оба с впрыском

Автомобиль выпускался в двух вариантах. Оба имели двигатель 1.5 л с центральным впрыском General Motors и каталитическим нейтрализатором, без которого в Европе на тот момент было уже нечего делать. Таким образом, силовой агрегат вполне успешно соответсвовал экологическим нормам Euro 2.

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

я китайский вольтметр - тах поставил, с ноутом все совпадает

Изображение

Ух ты, зачет!

Как называется точнее, где, по чем брали? Подсоединяется к ОДБ на разьем или на отдельные контакты?

У меня тоже Элька, инжектор!

Думаю карбов было мало,и,скорее всего,только 96г- типа пилотной версии.

Кстати, комрады, заходите дружить. + БЖ веду по серьезным моментам, может чем поможет ;)

www.drive2.ru/users/lxb/

Опубликовано (изменено)

Ух ты, зачет!

Как называется точнее, где, по чем брали? Подсоединяется к ОДБ на разьем или на отдельные контакты?

На аукро 35 грн помоему, + к замку, масса, и на колодку от мозга к клемме таха, все

Это тот что красный - тах, а синий вольтметр врезал , за 25 грн заместь сдохшего механичечкого, который за 78 грн в нашем магазине

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти