Кто что знает о ваз2109 балтика

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю ознакомиться с таблицей нормативных стандартов ЕВРО-*, уже введённых в Европе:

таблица норм токсичности

и исходя из выше изложенного немогли фины выпускать карбюраторные балтики так как он относится к Евро-0

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не на всех . слева от водителя  где две заглушки . У меня (тестя  ) балтика топовая (с кондюком ) во владении .,

Изображения в теме

так их и не выпускают это было в 1997 году

для бензиновых двигателей Евро-2 приняли в октябре 1996 года поэтому с 1997 года все автомобили в Европе выпускались только с инжекторами

Интересно было бы взглянуть на карбовые Балтики.

Скорей всего это уже переделки. Следы от инжектора я думаю что должны остатся начиная с движка и заканчивая отвестиями для крепления ЭБУ и диагностической колодки.

Лет 8-10 тому судя по состоянию моей нормальных спецов по инжекторам было не много. Когда я свою купил весной прошлого года то проводка лямда-зонда была перетерта об трубки и замыкала, в результате, для питания датчика расхода воздуха была брошена сопля, датчик скорости отключен, а лампа чек перегоревшая и выдернута из окошка скорей чтоб не давила на мозги. И машина ездила. Недавно у неё пропала тяга и первый же совет, чтоб выкинул инжектор и поставил карб.

Хотя машинка живая, 180 тыс движок еще не колот, кузов в удовлетвоительном состоянии. коробку правда разбирал я уже третим по счету, из-за горе-мастера который установил фиксатор задней передачи вперед пружиной, затем шарик и завернул чугунную заглушку скорей всего пнемогайковертом. Хотя мне говорили что балтийские коробки вечные.

Изменено пользователем Syrnyk
rofe.gif

У меня Балтика 1997 г.в. - инжектор. У меня три года, проблем кроме перятяжки салона не ощутил. (Самое дорогое, что делал я на ней.) С кузовом проблема одна, на месте крепления водительской двери начинает вылазить коррозия, рядом с местом крепления завес. Вот в принципе и все... Хотел летом продать, был реальный покупатель, поехали к его "мастеру" на СТО, типа посмотреть что там и как, дабы в цене сойтись... Этот типа"мастер" приколол - говорит: стыка нет между крышей и стойками :D значит была битая и потом зашпаклеванная и крашенная , доказывать долго я не собирался дабы время не тратить, но клиента я сбрил сам...Сейчас за нее дают 4 тыс. зелов, беда в том, что то что я хочу купить подорожало...Жду до лета, а так машинка радует, косяков серьезных не давала.

У меня Балтика 1997 г.в. - инжектор. У меня три года, проблем кроме перятяжки салона не ощутил. (Самое дорогое, что делал я на ней.) С кузовом проблема одна, на месте крепления водительской двери начинает вылазить коррозия, рядом с местом крепления завес. Вот в принципе и все... Хотел летом продать, был реальный покупатель, поехали к его "мастеру" на СТО, типа посмотреть что там и как, дабы в цене сойтись... .Сейчас за нее дают 4 тыс. зелов, беда в том, что то что я хочу купить подорожало...Жду до лета, а так машинка радует, косяков серьезных не давала.

а сколько 3 года назад Балтика стоила денёг ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

полтора года назад, в версии GL, в хорошем состоянии за 6500 сливали и кто-то даже покупал

01,07,2008 я стал обладателем Балтики 98 года версия Gl всего навсего за 6300у.е. + диски 15 прикупил(500у.е.)+ магнитолку что МР3 читает(100 у.е)+ саб Jbl и усилок JBL (300 баків)+ резинк зимнюю Марангоні (250 баків)- ето было еще в 2008 году , когда долар 5 грн стоял!!!!!!!!!!!!!!!! Начиная с января 2009 года поменял:

1)Блок предохранителей нового образца (450 грн + 100 установка)

2)Тормозние диски по150грн/шт.

3)Колодки передние Феродо красние 100грн.

4)Задние барабаны чугуние 400грн

5)Выхлопную банку 200грн.

6)Крабы 2 шт 200 грн.

7)Стойки стабилизатора 80грн

8)Ромашки 40грн

9)Все прочие резинки в подвеске 100грн.

10)Два главних целиндра тормозных 340грн/2(неделю назад поставил новый)

11)Два раза менял тросики ручника 160 грн/4 шт

12)Поставил защиту 150грн

13)Поменял сцепление ВИС 450 грн

14)Два раза менял задние тормозные цылиндрики 260грн\4шт

15)Рулевую рейкув зборе 600 грн

16)Вакум 290 грн (неделю назад)

17)Задние колодки 80грн (неделю назад)

18) Перебрал коробку полностю вместе с дифом 2500грн.

19)Шаровые 2 раза менял 200грн/4шт

20)три раза менял масло в моторе 900грн/с фильтрамы ((последний раз неделю назад)

21) Помпу , ролик, ремень, тосол 400грн

22) Супорта передние всборе 300 грн

23)Кулису, карданчик выжымной(уже второй раз) 300грн

24) рукоятку ручника 100грн

25) Сидение пасажыркое менял спинку 150 грн

26) Нулевой фильтр 200 грн

27)ВсПербирал ходовую пред/зад(резинки) 2 раза ~ 100грн

28) обрабативал днище внутри и снаружі + поварка поддократника правого 750 грн

29)немного шумил Стпшкой м2 300 грн

30) Установил замок Гарант 600грн.

31) Патрубки, шланги, тормозние трубки -уже не помню

32) Гранаты 600грн/4 шт

33) Чистил инжектор 3 раза и калпана выставлял 500 грн

И машына у меня только год пару месяцев!!!!!!!

И за сколько я могу ее продать???????????

Сейчас она выгдет вот так:Фото 1

А когда купил вот так:фото 2

post-8917-1259375845.jpg

post-8917-1259375920.jpg

всего навсего за 6300у.е. + диски 15 прикупил(500у.е.)+ магнитолку что МР3 читает(100

всего то на всего, а теперь продашь за 4, если найдешь фаната балтиг :)

магнитолку что МР3 читает за 100 у.е это сильно, но на скорость не влияет :)

Классная "Балтийка ,очень нравиться, цвет отличный,.... но 6300$ :wacko: :wacko: наверное "занадто"

- А кто скажет Балтика были только ваз-2109 "девятки "--??? или может были и "восьмерки08 " или девяносто девятые 99"

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти