Dimich 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот фотки с Моторики.Эх жалко,что не работает там уже тот чувак,который мне их присылал Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 оригинал тут http://auto.ria.ua/forum/vaz_94/790_0.htmlВадим18:12 26-01-2007 | очень понравился автомобиль,но в автосалонах не видно.Может кто подскажет где он есть в продаже и какая его цена? http://www.vaz.ru/v21106.htmЦитировать | ОтветитьООО"Лада-Украина"14:28 20-02-2007 | Добрый день, Вадим.Автоваз начал производство в 2006 году автомобиля ВАЗ21123, купе на базе ВАЗ2112.Автомобиль ВАЗ 21106 изготавливается на предприятии Моторика только под заказ.Наша фирма ЛАДА-УКРАИНА может выполнить этот заказ для Вас. ВАЗ21123 цвет регата (синий) - стоимость прим. 60 000 гр.21106 - стоимость складывается из комплектующих (мотор Опель или вазовский 1,7л,КПП?, тормоза задние дисковые или барабан, салон и т.д)zin_va@mail.ru8 057 7174748info@lada-ua.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Зачем гонятся за 10кой,если у тебя Лансер 2.0?!?!?!У меня у брата такой,бегает явно лучше Жигулей!!!Ты наверное БОЛЬШОЙ фан,если шукаешь такую машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Зачем гонятся за 10кой,если у тебя Лансер 2.0?!?!?!У меня у брата такой,бегает явно лучше Жигулей!!!Ты наверное БОЛЬШОЙ фан,если шукаешь такую машину.Это скорее всего понты, а они дороже денег, согласин с этим, сам такой . Потому как машинка будет нестандартная, да и Жопелевский двиг не ТАЗ, двиг уже поярче будет в работе и служит подольше. Парни, у меня есть друг, он в Росии сейчас там на ПМЖ, так про те тюнинг тачки не буду уже рассказывать здесь, одним словом очень яркие, так вот он рассказывал про купе 2110... 2.0 16Кл., ясно какой зверек, если 1.6 16 кл. едет с малейшим тюнихом двига неплохо, а тут 2.0 на этот вес.... Кароч еще там присутствует полный електро пакет, подогрев сидений, кондюк, непомню, но все блага, стоит она в пределах 16 тыс. у.е. а мож щя и больше. На фото можно глянуть что за зверек + еще несколько пикчуресов с заводским "Тюнихом" которые у мня на винту хранятся, есть еще с где-то с пол сотни правильных 10-к с правельным тюнихом. Вот оно!!! Тема! Салон Изменено 7 января, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Lancer 2.0 едет чтото не сильно уж и интересно. Понтов то как раз много, а вот чтоб он действительно както ехал, то замечено не было. А вот данный агрегат очень интересен. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Lancer 2.0 едет чтото не сильно уж и интересно. Понтов то как раз много, а вот чтоб он действительно както ехал, то замечено не было. А вот данный агрегат очень интересен.Не согласен Lancer Х 2.0 топит не особо напрягаясь 200.Ты скажешь что на 2108 можно летать и 180,но только я в наши спидометры не верю (опыт по 2107 и 2108),во всех тестах пишут что авто не плохо бегает (если привыкнуть к "лепесткам" на руле).Вот десятка с двиглом от опеля меня настораживает!!!Как я понял фирма которая их делает хочет стать типа как АМГ для Мерсов и при этом не могут сделать даже нормальный сайт в нете!!!Я не пытаюсь никого убеждать,но Жыгули за 16 000 это перебор,пусть даже и с 2.0 двигателем.Хюндай Соната с 2.0 двигателем и более богатой комплектацией (не считая класс) стоит около 22 000.Конечно эти авто нельзя сравнивать,но цены на наши взлетают все выше,а качество все ниже. Изменено 7 января, 2008 пользователем Zhildas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) В общем кому что, я бы никогда не купил бы сонату за 22к, но я бы купил такую 21106 за 16к. 2108-9-99 сток едет спокойно 160-165. Но стоимость данной машинки дургая немного А вот 21106 будет точно лучше езать, чем соната 2.0, или анцер 2.0. Может не сильно лучше по динамике, но вот по рулимости так точно. И тут дело не в комфорте. В общем кому что, а я бы взял ВАЗ Нравятся они мне. Изменено 8 января, 2008 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А вот 21106 будет точно лучше езать, чем соната 2.0, или анцер 2.0. Может не сильно лучше по динамике, но вот по рулимости так точно.вот тут ты сильно ошибаешься, при чём очень сильно Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 вот тут ты сильно ошибаешься, при чём очень сильноа как же мы легких путей не ищем а??? купил жапавозку и теперя легендарный таз опускаеш...все тебе каюк:-))) снимим калеса!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В общем кому что, я бы никогда не купил бы сонату за 22к, но я бы купил такую 21106 за 16к.2108-9-99 сток едет спокойно 160-165. Но стоимость данной машинки дургая немного А вот 21106 будет точно лучше езать, чем соната 2.0, или анцер 2.0. Может не сильно лучше по динамике, но вот по рулимости так точно.И тут дело не в комфорте. В общем кому что, а я бы взял ВАЗ Нравятся они мне.Не понимаю твоей логики.Основой машины - двиг с опеля,т.е. этим ВАЗ говорит что Опель лучше... Ты сам ездил на 21106?Вообще глупый спор и каждый останется при своем!!!Просто у меня очень большое сомнение что ВАЗовское "ателье" сможет сделать по настоящему "управляемый" автомобиль и на стоке 165 ехать страшновато!!!Интересно порулить экземпляр,который ты так защищаешь!Мне ВАЗ нравится,но следующие мое авто будет Ланос (хоть 12 мне нравится НАМНОГО больше).Страшновато брать и то и то,но пока выбор такой.а как же мы легких путей не ищем а??? купил жапавозку и теперя легендарный таз опускаеш...все тебе каюк:-))) снимим калеса!:-)))Я с тобой согласен!!!Но когда ты покупаешь "голый" автомобиль и постепенно улучшаешь его - это одно.Машинка растет и улучшается,чувство совсем другое чем этот же авто купить готовый.Каждому свое и убеждать одноклубников в обратном (хочется считать себя таковым) глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти