geka 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Дайте кто нибудь ссылки с подробным изготовлением задней полки, ну нимагу я найти ниче нормальное Есть желание, уже фанеры кучу набрал, заскочу на базар возьму чем обтянуть, клей, краску, шпаклевку, пену,( шо еще надо посоветуйте), пойду в отпуск будет чем занятся. На форуме сматрэл, ниче шо понравилось не нашол, может не там сматрэл Вобшем памагите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А говорили можна спрашивать, поможем.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А говорили можна спрашивать, поможем.............. Ну чего так скептически...?Зайди в мой бортовик - там есть решение с задним отделом багажника и музыки в нем...Если не подходит и хочешь полку - то надо:1. Укрепить и усилить уголками или распорками - штатные полки, как только станут монолитными , тогда и вырезай фанеру от правого проема до левого, для удобства делай из двух частей на петлях. Оптимально когда задняя под стеклом - 40 % от общей площади и откидывается.Клей Наирит, на фанеру (18мм) наклеиваеш ватин с тканью или сразу карпет.А говорили можна спрашивать, поможем.............. То что с лева в крыле...Ну чего так скептически...?Зайди в мой бортовик - там есть решение с задним отделом багажника и музыки в нем...Если не подходит и хочешь полку - то надо:1. Укрепить и усилить уголками или распорками - штатные полки, как только станут монолитными , тогда и вырезай фанеру от правого проема до левого, для удобства делай из двух частей на петлях. Оптимально когда задняя под стеклом - 40 % от общей площади и откидывается.Клей Наирит, на фанеру (18мм) наклеиваеш ватин с тканью или сразу карпет.То что с лева в крыле...и то что с права в крыле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 спасибо, прикольно зделал, особенно саб и усилок класно всунуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 спасибо, прикольно зделал, особенно саб и усилок класно всунуты по сабу......отстой ,кпд 35%нО В ЦЕЛОМ......руки хорошие!!!!! спец!!!!без б! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 по сабу......отстой ,кпд 35%нО В ЦЕЛОМ......руки хорошие!!!!! спец!!!!без б!Как нужно тогда размещать саб в 2109 для мах КПД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Как нужно тогда размещать саб в 2109 для мах КПД?2.3 багажника нах 4 шт иволги на 15 дюймов....кпд полд 89% по выдуву...129дебет...без настройки и умников...с умниками под 160дбцщас мыстырю на 6 динамиках иальчику бюджет саба с усилем 15тр. ниче умного...хня....но как играет! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 2.3 багажника нах 4 шт иволги на 15 дюймов....кпд полд 89% по выдуву...129дебет...без настройки и умников...с умниками под 160дбцщас мыстырю на 6 динамиках иальчику бюджет саба с усилем 15тр. ниче умного...хня....но как играет!Странно, у меня один бюджетный Магнат 12 дюймов бандпасс дул 129дебет без "настройки и умников" ......а тут 4 Иволги. О каком тогда КПД речь? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Странно, у меня один бюджетный Магнат 12 дюймов бандпасс дул 129дебет без "настройки и умников" ......а тут 4 Иволги. О каком тогда КПД речь?говорим про разные вещи...любой салага пойдет и купит саб в магазе и будет тащиться от звука....а тот кто по звуку балдеет будет создавать все сам.....и еще.....насчет 129 дебетов с магната....25ГДН 5 шт...на сабе....выдувают в легкую 230дебетов........при этом в кармане находилась пьезка от пожарной сиги....они бы и больше выдули но это максимум прибора.....Вы считаете давление(искажение) я считаю качество и выступаю только по качеству звучания-это ваще разные вещи....так же как и приборов для определения звукового давления существует не менее пары тысяч.....и все покажут по разному....а вариантов наемки этих приборов...только я знаю пару десятков и хоть 700дебетов я сниму с 15ГДШ и 4 иволги играют в банпасе как 2 динамика(вообще-то это азы) "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Наверно все вспомнил, что знал по этой теме? Такого тут понаписал, что аж напомнил мне наших политиков украинских - когда им заявляют факт в лицо они начинаю говорить все и обо все, но лишь бы не по теме. Создавай хоть космический корабль - дело твое и это стремление я уважаю, но если уже идет разговор о цифрах, то давай о цифрах, если о КПД, то о КПД. А то тут начались базары про качество и прочее - несерьезно, мужчина... Насчет разных приборов улыбнуло!))))))) "Фальсификациям - НИ!, Махинациям - НИ!" <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти