Вопроос по электрике ВАЗ 2108

Рекомендуемые сообщения

Электрики помогите. Поменял я накладку на низкой торпеде, после этого пропала подсветка приборов, прикуривателя,подкапотного пространства отопителя и номерного знака. Предохранитель смотрел он нормальный, что может быть? :help:

Электрики помогите. Поменял я накладку на низкой торпеде, после этого пропала подсветка приборов, прикуривателя,подкапотного пространства отопителя и номерного знака. Предохранитель смотрел он нормальный, что может быть? :help:

Проверь разьемы идущие к ЧЯ- если не полегчает, то врядли "в темную" тебе хто-то поможет на форуме.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ты уверен что подсветка капота, и задего номера у тебя работает вообще? Например, контакт в патроне лампы капота нормальный. Габариты есть?

Всё остальное неработает не из-за предохранителя. Проверь разъём к регулятору яркости подсветки, и сам регулятор!

Это же обычное дело, всегда забывается подключить.

Flex спасибо ты был прав просто поправил разьемы и все заробатало.

Модераторы тему можно закрывть.

Flex спасибо ты был прав просто поправил разьемы и все заробатало.

Модераторы тему можно закрывть.

Незачто.Обычное дело- ЧЯ старого образца парит мозги.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.