ivanko Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Привет Вот думаю поставить себе антенну телескопическую с моторчиком чтоб сама выдвигалась и задвигалась. Вопрос в следующем кто такой пользуется? Какие проблемы? Стоит ли замарачиваться? Или поставить на крышу обычную? Внутренняя типа бош (и ей подобные) мне не нравится в принципе. Китайскую за 100 грн. стоит брать? Или поискать на разборке. Больше всего боюсь чтобы каждые пол года не пришлось ее менять. Интересует мнение практиков, а не теоретиков. Спасибо. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Гость usja Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Антены с моторчиком еще с 90х годов показали что являются не практичным вариантом в морозы. У меня стоит китайская гривен за 40 на водосток с правой стороны и нормально работает.
Гость uF_Xeon Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Кстати, по поводу БОШ (активной) - в ТОПКУ. У меня когда торчал шнур от магнитолы, не сильно было эстетично, но лучше ловила станции чем сейчас когда стоит БОШ. Сам подумываю о наружной нормальной антенне.
2107-GT Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Сам такую по началу юзал в 90-ых годах лет 5. Скажу сразу, зимой жопа, от едущих впереди машин, грязь с солью попадая во внутрь антены, окисляет всё внутри, покрывает кораллами, антена просто закисает и перестает работать. Также ухудшается прием. Менял несколько, результат похожий. (063)2517879 ladaevo
Have fun with FREDDY Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ПриветВот думаю поставить себе антенну телескопическую с моторчиком чтоб сама выдвигалась и задвигалась.Вопрос в следующем кто такой пользуется? Какие проблемы? Стоит ли замарачиваться? Или поставить на крышу обычную?Внутренняя типа бош (и ей подобные) мне не нравится в принципе. Китайскую за 100 грн. стоит брать? Или поискать на разборке.Больше всего боюсь чтобы каждые пол года не пришлось ее менять.Интересует мнение практиков, а не теоретиков.Спасибо.У миня стояло....пока не снял........ненравицозимой вроде нормально работала складывалась и раскладываласьесли надо могу продать....в гараже пылиццопиши в личку AUTOSLALOM
-=Freem@n=- Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А внутренюю антенну какую посоветуете?
Гость Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А внутренюю антенну какую посоветуете?активный вошь, нареканий нет Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Rider Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 активный вошь, нареканий нет+1 <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
ManowaR Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Вош аутофан про, ловит почти везде и усе без помех. Нафиг надо телескоп? Если цель - прием радистанций - то лучше не придумать, если именно хочется антену с мотором, то без вариантов - китайцев ффтопку Искать бу немцев или новых. Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти