ivanko 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Привет Вот думаю поставить себе антенну телескопическую с моторчиком чтоб сама выдвигалась и задвигалась. Вопрос в следующем кто такой пользуется? Какие проблемы? Стоит ли замарачиваться? Или поставить на крышу обычную? Внутренняя типа бош (и ей подобные) мне не нравится в принципе. Китайскую за 100 грн. стоит брать? Или поискать на разборке. Больше всего боюсь чтобы каждые пол года не пришлось ее менять. Интересует мнение практиков, а не теоретиков. Спасибо. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Антены с моторчиком еще с 90х годов показали что являются не практичным вариантом в морозы. У меня стоит китайская гривен за 40 на водосток с правой стороны и нормально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кстати, по поводу БОШ (активной) - в ТОПКУ. У меня когда торчал шнур от магнитолы, не сильно было эстетично, но лучше ловила станции чем сейчас когда стоит БОШ. Сам подумываю о наружной нормальной антенне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Сам такую по началу юзал в 90-ых годах лет 5. Скажу сразу, зимой жопа, от едущих впереди машин, грязь с солью попадая во внутрь антены, окисляет всё внутри, покрывает кораллами, антена просто закисает и перестает работать. Также ухудшается прием. Менял несколько, результат похожий. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ПриветВот думаю поставить себе антенну телескопическую с моторчиком чтоб сама выдвигалась и задвигалась.Вопрос в следующем кто такой пользуется? Какие проблемы? Стоит ли замарачиваться? Или поставить на крышу обычную?Внутренняя типа бош (и ей подобные) мне не нравится в принципе. Китайскую за 100 грн. стоит брать? Или поискать на разборке.Больше всего боюсь чтобы каждые пол года не пришлось ее менять.Интересует мнение практиков, а не теоретиков.Спасибо.У миня стояло....пока не снял........ненравицозимой вроде нормально работала складывалась и раскладываласьесли надо могу продать....в гараже пылиццопиши в личку AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А внутренюю антенну какую посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А внутренюю антенну какую посоветуете?активный вошь, нареканий нет Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 активный вошь, нареканий нет+1 <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вош аутофан про, ловит почти везде и усе без помех. Нафиг надо телескоп? Если цель - прием радистанций - то лучше не придумать, если именно хочется антену с мотором, то без вариантов - китайцев ффтопку Искать бу немцев или новых. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти