dmxman 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Всем привет! Люди добрые на 21011 1.3 поставил карб 83-й солекс (расточеный до 24/26), также ранее был установлен вал эстонец"+", порекомендуйте какие жиклёры туда поставить, тоесть от каких отталкиватса, поставил от тайги(24/24), вроде не плохо, но вроде переливает- толком не знаю, потом уменьшил во второй камере воздуха("125"), а в первой топлива("102,5"),. какие жиклёры посоветуете и по какому пути двигатся.. (для точности установленые жиклёры: первая камера 102.5/155, вторая камера 117.5/125-вроде так..).. Зарание огромное спарибо! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем dmxman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем привет! Люди добрые на 21011 1.3 поставил карб 83-й солекс (расточеный до 24/26), также ранее был установлен вал эстонец"+", порекомендуйте какие жиклёры туда поставить, тоесть от каких отталкиватса, поставил от тайги(24/24), вроде не плохо, но вроде переливает- толком не знаю, потом уменьшил во второй камере воздуха("125"), а в первой топлива("102,5"),. какие жиклёры посоветуете и по какому пути двигатся.. (для точности установленые жиклёры: первая камера 102.5/155, вторая камера 117.5/125-вроде так..).. Зарание огромное спарибо!ставь жырнее топлево. в начале так, как в 24/26 в стандарте, но плюс 1-2 размера. а потом регулируй в процессе.на малом объеме, как на маленькорй компресси, надобно ставеть жырнее топлево, шоб рмалое разряжение (изза большых дырок), могло высосать топлево. на стандерте это большой карб. если с эстонцем- еще пойдет. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmxman 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ставь жырнее топлево. в начале так, как в 24/26 в стандарте, но плюс 1-2 размера. а потом регулируй в процессе.на малом объеме, как на маленькорй компресси, надобно ставеть жырнее топлево, шоб рмалое разряжение (изза большых дырок), могло высосать топлево. на стандерте это большой карб. если с эстонцем- еще пойдет.Огромное спасибо за помощь, а с воздухом чтонибуть делать или не надо? ну не совсем стандарт , немного потпиленая голова, полирован. поршня, клапана, каналы,. так-же скинуто пару кг. с маховика... Вроде всё , ну еще карб не только распилен, а также немного потпилены заслонки и т.д.. Просто ещё проблема в том что при трогании дёргоетса и провалы, но при полном тапке всё ок., а также при переходе плавном на вторую камеру есть провал.., + на холодную на холостых не работает пока не прогрею хотябы до 60град., а после динамичной езды всё сепер , так воздух ужимать надо или нет, или наоборот? мои воздух пойдул или нет?, или все как у 24/26(не только топливные).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Если ты киевский,могу подсказать человечка,который настороит и протюнит карб, под твой мотор...если нет,увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Огромное спасибо за помощь, а с воздухом чтонибуть делать или не надо? ну не совсем стандарт , немного потпиленая голова, полирован. поршня, клапана, каналы,. так-же скинуто пару кг. с маховика... Вроде всё , ну еще карб не только распилен, а также немного потпилены заслонки и т.д.. Просто ещё проблема в том что при трогании дёргоетса и провалы, но при полном тапке всё ок., а также при переходе плавном на вторую камеру есть провал.., + на холодную на холостых не работает пока не прогрею хотябы до 60град., а после динамичной езды всё сепер , так воздух ужимать надо или нет, или наоборот? мои воздух пойдул или нет?, или все как у 24/26(не только топливные)..воздух не трогай. на первую камеру 155, на 2ю 135 .... примерна так.а голова пиленная, трамблер, и т.д. это все финя. вал туда нада, хотя бы эстонец, и будет толк. а так, тебе этот карб и нах. не ну. 21/23 за глаза бы хватило Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) а голова пиленная, трамблер, и т.д. это все финя.Да ты шо! Невероятно! Ему сейчас как раз трамблером и надо занимацца Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmxman 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 воздух не трогай. на первую камеру 155, на 2ю 135 .... примерна так.а голова пиленная, трамблер, и т.д. это все финя. вал туда нада, хотя бы эстонец, и будет толк. а так, тебе этот карб и нах. не ну. 21/23 за глаза бы хватило дело в том что валик стоит, я писал в начале(эстонец+), за советы спасибо, 21/23 это он и есть,- только я с ним поиздевался, тюнерам не доверил такую работу, так как прилично по деньгам а смысла не вижу ведь сам такой. за карбюраторщика прасибо но как нибеть своими силами, я им не сильно доверяю.всем спасибо за помощЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmxman 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да ты шо! Невероятно! Ему сейчас как раз трамблером и надо занимацца што ты хочеш сказать, у меня с трамблёром втё ок,- вопросов к нему нет., установлен безконтактный и настраиваю я его постоянно и вопросов к его работе его нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 што ты хочеш сказать, у меня с трамблёром втё ок,- вопросов к нему нет., установлен безконтактный и настраиваю я его постоянно и вопросов к его работе его нет..Я просто хочу сказать, шо настройки СТОКОВОГО трамблера расчитаны на СТОКОВУЮ конфигурацию матора.Можеш его крутить взад-вперед и дальше: толку маловато будет. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmxman 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я просто хочу сказать, шо настройки СТОКОВОГО трамблера расчитаны на СТОКОВУЮ конфигурацию матора.Можеш его крутить взад-вперед и дальше: толку маловато будет.ок, мыслю понял,- твои рекомендации относительно трамблёра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти