Рекомендуемые сообщения

купил тахометр, как провода просунуть из салона в моторный отсек??? если можно поподробней кто конкретно этим занимался...

а то на дворе холодно и лишние пять минут ковырятся не охота... и где плюс постоянный найти в салоне окроме прикуривателя а то у мну там уже много устройств...

купил тахометр, как провода просунуть из салона в моторный отсек??? если можно поподробней кто конкретно этим занимался...

а то на дворе холодно и лишние пять минут ковырятся не охота... и где плюс постоянный найти в салоне окроме прикуривателя а то у мну там уже много устройств...

Лично я просовывал через резинку там где проходят трубки гидрокорекора к фарам. Поибался прилично, немного не удобно.

Лично я просовывал через резинку там где проходят трубки гидрокорекора к фарам. Поибался прилично, немного не удобно.

спасибо, я решил пойти сам без чиьих либо советов так как как видите уже стемнело, короче таки да провел черз эти трубки, и понял шо у меня там такой сквозняк... кароче я не и...ался так как ты а пальцами просунул проводк и фсе два других провода к прикуривателю...

Всем спасибо.

спасибо, я решил пойти сам без чиьих либо советов так как как видите уже стемнело, короче таки да провел черз эти трубки, и понял шо у меня там такой сквозняк... кароче я не и...ался так как ты а пальцами просунул проводк и фсе два других провода к прикуривателю...

Всем спасибо.

там должна быть резинка "для герметичности", значит й тебя нету.

она есть. У меня через нее такой жмут проводов идет, очередной пихал, ее вообще вывалил, еле вставил :)

Let's do some damage !

Всем спасибо.

+12 C прикуривателя это есть бок. Нельзя всё под ряд вешать на прикуриватель. Тах это прибор, который питать при заглушеном моторе смысла никакого. Посему нужно брать питание с реле вглючения зажигания, которое рядом с ручкой "подсоса" висит. А по хорошему его надо в приборку вставлять, а там уже есть 12В, которые появляются при включении зажигания.

У меня питание таха идёт со второй клеммы трансформатора, (с первой снимается "датчик")).

Двойным проводом всё так и идёт до таха. На лампочки таха (светодиодные индикаторные), по моей давней затее, зеведены концевой датчик газа, и включение ЭКХХ, для контроля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти