Просьба прочитать усем! Поучительная истроия! И нужна наша поддержка!

Рекомендуемые сообщения

И так начну из далека...многие "старики" нашего "безумного":-) клуба помнят как Талян любит Валеру картинг и каток да? так вот...начинаю...

прошлая пятница вечер стаю на шулявке в пробке...званя так одноклубникам что бы скаратать время до поезда в Адессу на награждение есть троха времегни нервы ешо не напряжены...позванил Тарасу на 2113 пообщались..Талян нужна помощь звани довезу завезу упакую уложу и все такое...о вспомнил мой любимфй Форс званю привет туды сюды...бизнес-спонсорство...гонки как помчим под Кобой..и так далее...не Талян ты поц...автоспорт это фуфло вот хакей спорт музчын!!! трусы длиные! значет что а? так вот еду на тренировку по хакею:-))) Форс не саветываю...НГ и каток и клуб 2108 это не совместимые вещи!!! Талян ты гониш...ну ладно удачи-удачи...

Субота пянка адеса взаимные признания любви аднаклубников...пацелую сыплются отвсюду...Валера Барада...еду дамой в поезде..фигова ташнит...

Воскресенье бальной дома с температурой...с кравати вылазить не очень хочется...сабака рядом...

Понедельник не что не предвещала такого сякого...бальной еду на работу...голова как бубен кашель сопли по колена...

и в офисе сижу и тут званок...Толян а я наверное на твоей кравате лежу и в твоей палате...Форс не понял шутки! что ты не понял... вчера аперация была...розломал коленую чашечку об бортик...КАК блин ну ты даеш??? оно тебе надо было а??? туда сюда...но не чего уже сделать не мона...

Так вот народ мы не можем остатся в стороне! нужно всем вместе поехать проведать нашего любимого Форса!!! всех кто захочет связывайтесь самной и договоримся де мы встретимся!

post-2-1198569242.jpg

Изменено пользователем Tolyan

Форс держись.....

Ну звиздец. Спорт настаящих музчин...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

када едемь-с ?

када едемь-с ?

я поеду сегодня после работы!

я поеду сегодня после работы!

Зіронька - купи йому від мене апельсинів, мандаринів, яблук....гроші віддам.

Цем.

Значит так, после клубной встречи - все едем к Форсу. Тем более, что не далеко от клубного сходняка. Покажем товарищу нашу сплоченность.

Маленького, кто хочешь обидит.

Значит так, после клубной встречи - все едем к Форсу. Тем более, что не далеко от клубного сходняка. Покажем товарищу нашу сплоченность.

ок!! я согласен! тока я буду пьян и без машины... кто меня сможет дета зацепить!?

0938004895 Миша

ок!! я согласен! тока я буду пьян и без машины... кто меня сможет дета зацепить!?

Туда я могу довезти. А домой ВаньГо точно сможет. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти