Скорость передвижения по городу...

Рекомендуемые сообщения

Вчерась ночью в 2-30 или околого того апосля пробега заехаль на бермуды взяли по кофэ и додому в ырпень...все вышель проверил калесо не спустило...думаю поеду...по скоростному машин нет думаю можно ехать км 80 нормально будеть по снегу притопиль и пошель...свернул на шулявку и думаю выскочу на проспект и по житомерке додому...и тут на индустриальной в районе магазина Авто+ меня обгоняеть славута в переди неё иномарке ешо не виджу какая я в среднем ряду они в левом и как тока меня славута обогнала смотрю иномарка перед славутой делает разваротик на 180 градусов и вылетает на встречку потома в обратную сторону к нам на полусу выкидывает славута в тормож и на мою полосу выскакивает я тоже в тормоз калесо в блок скорость сбил нормально но зад машины у мя понесло в лево тормоз отпускаю отлавливаю машину обьежаю славуту и иномарку оказалась БМВ 7 серии...стоят обе машины самое класное что они не стукнулись!!!! на дороге почти движения нету по встречки все го не сколько машин было СЛАВА БОГУ!!! все разьехались и не побились...моментом скорость упала до 40 км...и спокойно так спокойно поехаль в ырпень...а ырпень ваще все в снегу и по дорогам не хто не ездить....вот тут я и вспомнил про хакапелиту!(спасибо Гри-Гри) и блокировку в КПП(спасибо Максу балтика-суба) и посунулся наризать колею...

пысы НАРОД НЕ ЛЕТАЙТЕ по городу...плиз!!!

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Минут двадцать назад перед моим домо на перекрестке бумер5й снес на углу знак пешеходного перехода, слава Богу пешеходов небыло которые хотели перейти дорогу, кстати ему бы ешшо сантиметров 20 и снес бы и дерево...

А еще пешеходы совсем озверели, и страх потеряли, кидаются прямо под колеса, а потом еще жалуются на водителей!! Еду я вчера по Краснозвездному, барышня перебегает дорогу (В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ), спиной (!) ко мне. И вижу, прямо под колеса бежит, я по тормозам и в сторону, но чуть-чуть не успел. Вообщем зацепил я ее зеркалом и левым крылом. Удар был сильный, я уже думал все, там у нее руки и ноги переломаны, а она отряхнулась и пошла дальше!!!! Я ОХ...ЕЛ НА МЕСТЕ!!!!! Я ее потом догнал, спросить как она, а она говорит все ОК, вроде-бы смотрела и никого не видела, у нее, наверное глаза на попе!!!! Вообщем дурдом! У меня потом час руки трусились.

я уже тоже совершил двойной разворот на 360градусов :D повреждений нет, даже испугаться не успел.

с утра чуть в Газель не пристроился....чистый лед на дороге ....быстро черезчур из поворота выходил.... :huh: .....был выбор бить Газель или попытаться вырулить ,но в случае неудачи влупить Ланос.......успел взять себя в руки,вспомнить уроки Валеры на заснеженой Феофании ( спасибо огромное ),отпустить тормоз,газом вытянуть из заноса и плавно остановиться за Ланосом....но сердце стучало капец ))))))

Помни о смерти.

Только что на Южном мосту в районе съезда на Киквидзе видел две аварии - в обеих случаях разворот машин

Пацаны! Не жалейте бабла на нормальную резину! Я честно скажу, у меня 4-я зима за рулем в жизни, но 1-я, когда я ЗАРАНЕЕ купил и поставил НОВУЮ качественную зимнюю резину. Раньше ездил зимой вообще на летней или лысой всесезонке б.у. Так вот пацаны, единственное, что меня сейчас волнует на дороге, это чтобы в меня не въехал какой-нибудь штымп на лысой резине и копеечном ведре. В себе я уверен полностью. Нормальная зимняя резина и то, на чем я ездил раньше - как небо и земля!

Пацаны! Не жалейте бабла на нормальную резину! Я честно скажу, у меня 4-я зима за рулем в жизни, но 1-я, когда я ЗАРАНЕЕ купил и поставил НОВУЮ качественную зимнюю резину. Раньше ездил зимой вообще на летней или лысой всесезонке б.у. Так вот пацаны, единственное, что меня сейчас волнует на дороге, это чтобы в меня не въехал какой-нибудь штымп на лысой резине и копеечном ведре. В себе я уверен полностью. Нормальная зимняя резина и то, на чем я ездил раньше - как небо и земля!

Я тоже в первый раз в жизни за всю автомобильнуюкарьеру поставил зинюю резину...но ездить реально страшно...прошлую зиму не разу не сел за руль а керував костылими...так что навоки вождения зимой призабув...но скажу что ездить то и не зимой не умею!!! выход один учится и не гонять!

поддерживаю........несколько последних лет придерживаюсь правила - 2 комплекта резины на дисках.......на лето - хорошая дождевая.....на зиму - конкретно зимняя....во всех смыслах хорошо ( и в финансовом тоже )......

Помни о смерти.

( и в финансовом тоже )......

Хош не хош а у мя лучше. Две пари Salamader c протектором 2 см.

И полный улет. :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти