Jp. 19 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Не знаю, кто как отнесётся, но купил себе пару 185-65-14 "Сава" (кажется) Тоесть Немецкая наварка.(в виду тяжкого фин-состояния). Но пока очень доволен, резина не бьёт, дисбаланс максимум был 35 гр. Держит дорогу просто отлично! А главное цена, 160гр. за колесо! (это новая резина) Вобщем если кому надо, ул. Драйзера 6, вход с рампы Мак дональдса. Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 мдаа.... аварий в городе туча..... как-то страшно садиться после всего увиденного за руль... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 мдаа.... аварий в городе туча..... как-то страшно садиться после всего увиденного за руль... ЛЮДИ берите запасние предохранители, у многих они горят Изза этого не печки ни дворники не пашут, вон я с Селюком проездил в пятницу без печки и дворников 40 мин. Мы потом вообще ничего не видели в стекло. По Очень не реально подняться на горку от 10% и више процентов. Машину тащит в низ. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Не знаю, кто как отнесётся, но купил себе пару 185-65-14 "Сава" (кажется) Тоесть Немецкая наварка.(в виду тяжкого фин-состояния). Но пока очень доволен, резина не бьёт, дисбаланс максимум был 35 гр. Держит дорогу просто отлично! А главное цена, 160гр. за колесо! (это новая резина)Вобщем если кому надо, ул. Драйзера 6, вход с рампы Мак дональдса.Женя. Сава. Это Словацкая. Принадлежит концерну Гуд Еар. В основном идут те модели что сам Гуд еар снял с произвотства. Т.Е. прошло и позапрошлогодние. Резина отличная. Стоит выше всех остальных лицензированых ГудЕаров. (как то Дебица, Барум...). Я се такую планировал брать на Нубиру. Да не судьба у меня с Нубирой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Да не судьба у меня с Нубирой. ... что уже случилось ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Сава. Это Словацкая. Принадлежит концерну Гуд Еар. В основном идут те модели что сам Гуд еар снял с произвотства. Т.Е. прошло и позапрошлогодние. Резина отличная. Стоит выше всех остальных лицензированых ГудЕаров. (как то Дебица, Барум...). Я се такую планировал брать на Нубиру. Да не судьба у меня с Нубирой. Может и не САВА, на борте нет марки производителя, только название модели, Норд-Винтер-контакт.Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Да не судьба у меня с Нубирой. ... что уже случилось ? Слава Богу ничего серьезного. Поремонтировал, покрасил, и на базар. (Завтра, уже отполированая и красивая едет с мастерской в гараж. Еще чуть салон почищу, резину зимнюю напялю... И отдам новому владельцу.)Жалко. Она ща как конфетка, мотор, кузов, ходовая... Если б не навязчивая идея о Зубаре, оставил бы себе...З.Ы. Если кого интересует, милости просим. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Наш корресопндент был на заводе SAVA в Словакии. Подтверждает, что там все технологии и оборудование - почти новое от Goodyear. На заводе - чистота, народ в белых халатах, людей работает мало, высокий уровень автоматизации. Все технологические операции и сырье проходит под контролем людей из Goodyear. Так что резине можно доверять. А насчет предохранителей - точно! Отличный совет! Даже у меня на типа новой тачке сгорел, сабака, предохранитель насоса бачка омывателя. Теперь буду ученым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Наш корресопндент был на заводе SAVA в Словакии. Подтверждает, что там все технологии и оборудование - почти новое от Goodyear. На заводе - чистота, народ в белых халатах, людей работает мало, высокий уровень автоматизации. Все технологические операции и сырье проходит под контролем людей из Goodyear. Так что резине можно доверять. А насчет предохранителей - точно! Отличный совет! Даже у меня на типа новой тачке сгорел, сабака, предохранитель насоса бачка омывателя. Теперь буду ученым. Я ще раз підкреслюю, мі повинні знайти резерви у нашій кишені. Щоб Український народ був у теплі та безпеці. ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ предохранителями ваш президент Platinum :) :) <- Рожи на КУЧМУ похожи 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Ой-ой-ой.... А Sava не знает про Nord-Wintewr-Contact. Они про зиму говорят: Eskimo S2, Eskimo S3, Eskimo Ice.... наверное то не Сава..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти