Скорость передвижения по городу...

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, кто как отнесётся, но купил себе пару 185-65-14 "Сава" (кажется) Тоесть Немецкая наварка.(в виду тяжкого фин-состояния). Но пока очень доволен, резина не бьёт, дисбаланс максимум был 35 гр. Держит дорогу просто отлично! А главное цена, 160гр. за колесо! (это новая резина)

Вобщем если кому надо, ул. Драйзера 6, вход с рампы Мак дональдса.

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мдаа.... аварий в городе туча..... как-то страшно садиться после всего увиденного за руль... :(

0938004895 Миша

мдаа.... аварий в городе туча..... как-то страшно садиться после всего увиденного за руль... :(

ЛЮДИ берите запасние предохранители, у многих они горят :(

Изза этого не печки ни дворники не пашут, вон я с Селюком проездил в пятницу без печки и дворников 40 мин. Мы потом вообще ничего не видели в стекло. По Очень не реально подняться на горку от 10% и више процентов. Машину тащит в низ.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Не знаю, кто как отнесётся, но купил себе пару 185-65-14 "Сава" (кажется) Тоесть Немецкая наварка.(в виду тяжкого фин-состояния). Но пока очень доволен, резина не бьёт, дисбаланс максимум был 35 гр. Держит дорогу просто отлично! А главное цена, 160гр. за колесо! (это новая резина)

Вобщем если кому надо, ул. Драйзера 6, вход с рампы Мак дональдса.

Женя.

Сава. Это Словацкая. Принадлежит концерну Гуд Еар. В основном идут те модели что сам Гуд еар снял с произвотства. Т.Е. прошло и позапрошлогодние. Резина отличная. Стоит выше всех остальных лицензированых ГудЕаров. (как то Дебица, Барум...). Я се такую планировал брать на Нубиру. Да не судьба у меня с Нубирой. :ph34r:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Да не судьба у меня с Нубирой. :ph34r:

... что уже случилось ?

Сава. Это Словацкая. Принадлежит концерну Гуд Еар. В основном идут те модели что сам Гуд еар снял с произвотства. Т.Е. прошло и позапрошлогодние. Резина отличная. Стоит выше всех остальных лицензированых ГудЕаров. (как то Дебица, Барум...). Я се такую планировал брать на Нубиру. Да не судьба у меня с Нубирой. :ph34r:

Может и не САВА, на борте нет марки производителя, только название модели, Норд-Винтер-контакт.

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Да не судьба у меня с Нубирой. :ph34r:

... что уже случилось ?
Слава Богу ничего серьезного. Поремонтировал, покрасил, и на базар. (Завтра, уже отполированая и красивая едет с мастерской в гараж. Еще чуть салон почищу, резину зимнюю напялю... И отдам новому владельцу.)

Жалко. Она ща как конфетка, мотор, кузов, ходовая... Если б не навязчивая идея о Зубаре, оставил бы себе...

З.Ы. Если кого интересует, милости просим. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Наш корресопндент был на заводе SAVA в Словакии. Подтверждает, что там все технологии и оборудование - почти новое от Goodyear. На заводе - чистота, народ в белых халатах, людей работает мало, высокий уровень автоматизации. Все технологические операции и сырье проходит под контролем людей из Goodyear. Так что резине можно доверять.

А насчет предохранителей - точно! Отличный совет! Даже у меня на типа новой тачке сгорел, сабака, предохранитель насоса бачка омывателя. Теперь буду ученым.

Наш корресопндент был на заводе SAVA в Словакии. Подтверждает, что там все технологии и оборудование - почти новое от Goodyear. На заводе - чистота, народ в белых халатах, людей работает мало, высокий уровень автоматизации. Все технологические операции и сырье проходит под контролем людей из Goodyear. Так что резине можно доверять.

А насчет предохранителей - точно! Отличный совет! Даже у меня на типа новой тачке сгорел, сабака, предохранитель насоса бачка омывателя. Теперь буду ученым.

Я ще раз підкреслюю, мі повинні знайти резерви у нашій кишені. Щоб Український народ був у теплі та безпеці. ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ предохранителями :)

ваш президент Platinum :) :) :) :) <- Рожи на КУЧМУ похожи

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Ой-ой-ой.... А Sava не знает про Nord-Wintewr-Contact.

Они про зиму говорят: Eskimo S2, Eskimo S3, Eskimo Ice....

наверное то не Сава..... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти