Jp. 19 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ой-ой-ой.... А Sava не знает про Nord-Wintewr-Contact.Они про зиму говорят: Eskimo S2, Eskimo S3, Eskimo Ice....наверное то не Сава..... Возможно! Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Дуже страшно iздити...тянуся не бiльше 50 км за годыну...хоть и зимна резина стоiть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Дуже страшно iздити...тянуся не бiльше 50 км за годыну...хоть и зимна резина стоiть... Ох уж эти чайники-черепахи - вечно мешают летать настоящим рейсерам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ага. Видел я тебя на прошлой неделе по гололедику. 50 км на годину, гриш? Ну-ну .... Ты б еще ручничком в поворот машинку заправил и было бы самое оно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ага. Видел я тебя на прошлой неделе по гололедику. 50 км на годину, гриш? Ну-ну .... Ты б еще ручничком в поворот машинку заправил и было бы самое оно! И я так балуюсь када спешу... Таксисты уже сами с дороги сметаются когда я по городу лечу... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Дуже страшно iздити...тянуся не бiльше 50 км за годыну...хоть и зимна резина стоiть...Ох уж эти чайники-черепахи - вечно мешают летать настоящим рейсерам! Микрик не люблю гонщиков...Fiero де i коли бачив? бо щось ти брешиш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Суба на зимней резине бомба.. тормозной путь как и обычной машине зато ездить хош боком.хош прямо... на самом деле я понял что субару зимой представляет опасность для других. Вернее ее самоуверенные водители. Меня эт тож касается. Вчера ночью по дороге домой на заснеженой дороге в сторону Московского моста обьезжал медленно едущих машин. При превышении скорости общего потока в 2 раза народ просто шугается и немеет. Нисан Микру в повороте вообще зашугал насмерть. Девушка аж вылетела на клумбу . Я решил веером поворот пройти по внешнему радиусу. Она увидев слева машину которая ревет, едет боком, светит ей в водительскую дверь решила что все.. белый писец ей пришел, и самоотевжено вывернув руль в право полезла через бровку на клумбу. Вообщем все живы, здоровы повреждений нет. Девушка очень испугалась, и замерзла пока ее болид вытащили из "засады" в клумбе. И после чайника чая в кафе в романтическим названием "Уругвайский летчик" и разшаркивания перед ней в комплиманах и извинениях оттаяла. Сказала что терь от мужа не отстанет пока ей субару не купит а я всю дорогу от стоянки получал от жены пи@@лей по повду и без повода... где справидливось.. все я в опозиции www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Суба на зимней резине бомба.. тормозной путь как и обычной машине зато ездить хош боком.хош прямо... на самом деле я понял что субару зимой представляет опасность для других. Вернее ее самоуверенные водители. Меня эт тож касается. Вчера ночью по дороге домой на заснеженой дороге в сторону Московского моста обьезжал медленно едущих машин. При превышении скорости общего потока в 2 раза народ просто шугается и немеет. Нисан Микру в повороте вообще зашугал насмерть. Девушка аж вылетела на клумбу . Я решил веером поворот пройти по внешнему радиусу. Она увидев слева машину которая ревет, едет боком, светит ей в водительскую дверь решила что все.. белый писец ей пришел, и самоотевжено вывернув руль в право полезла через бровку на клумбу. Вообщем все живы, здоровы повреждений нет. Девушка очень испугалась, и замерзла пока ее болид вытащили из "засады" в клумбе. И после чайника чая в кафе в романтическим названием "Уругвайский летчик" и разшаркивания перед ней в комплиманах и извинениях оттаяла. Сказала что терь от мужа не отстанет пока ей субару не купит а я всю дорогу от стоянки получал от жены пи@@лей по повду и без повода... где справидливось.. все я в опозиции Субарист-мазохист...нашо людей лякаеш? КХ-iдь додому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 бебебе то же мне шалена черепаха www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Суба на зимней резине бомба.. тормозной путь как и обычной машине зато ездить хош боком.хош прямо... на самом деле я понял что субару зимой представляет опасность для других. Вернее ее самоуверенные водители. Меня эт тож касается. Вчера ночью по дороге домой на заснеженой дороге в сторону Московского моста обьезжал медленно едущих машин. При превышении скорости общего потока в 2 раза народ просто шугается и немеет. Нисан Микру в повороте вообще зашугал насмерть. Девушка аж вылетела на клумбу . Я решил веером поворот пройти по внешнему радиусу. Она увидев слева машину которая ревет, едет боком, светит ей в водительскую дверь решила что все.. белый писец ей пришел, и самоотевжено вывернув руль в право полезла через бровку на клумбу. Вообщем все живы, здоровы повреждений нет. Девушка очень испугалась, и замерзла пока ее болид вытащили из "засады" в клумбе. И после чайника чая в кафе в романтическим названием "Уругвайский летчик" и разшаркивания перед ней в комплиманах и извинениях оттаяла. Сказала что терь от мужа не отстанет пока ей субару не купит а я всю дорогу от стоянки получал от жены пи@@лей по повду и без повода... где справидливось.. все я в опозиции За Микру ответишь! Садюга!Ну ничего, я те покажу как дикоревущие субы велетают на клумбу от тихо пролетающей мимо Микры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти