Tolyan 1 493 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Срочно нужна! помощь однуклубнику! Попал в ДТП Ваня админ 2108 клуба! кто может подьедте к нему на помощь на углу Саксаганского и Шута Раставели! тел для связи! 331 12 89 очень срочно нужна ваша помщь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Увидел в 21-30 позвонил Толяну СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 доехать туда нереально Леха, как там Ванька? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Дайте инфу. Я кстати там недалеко был. В Ароматах Востока, кальян курил. Толян обещал позвонить, и не перезвонил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дайте инфу. Я кстати там недалеко был. В Ароматах Востока, кальян курил. Толян обещал позвонить, и не перезвонил.я еле к Ване доехал...был скока смог замерз...приехал домой сопли по пятки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 что случилось? никто не пострадал? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Огромное спасибо всем одноклубникам! Особенно Толяну, который таки прорвался через все пробки и приехал "учить жизни" ))) Лёхе Ля и СирСерику за консультации (надеюсь все правильно понял и консультации пойдут на пользу ) Супрону, который в час ночи смотался в Мак за бигмаками — до голодной смерти оставалось совсем немного Мише (Aqua) отдельный респект за помощь. и всем другим! Коротко о том что произошло. Пересечение Шота Руставели и Саксаганского. Я трогаюсь с потоком на зеленый в правом ряду по Ш. Руставели, справа от меня пешеходы начинают идти по переходу тоже на зеленый, как вдруг "юный орел" на Лацетти универсале справа резко ускоряется (как я понимаю, он хотел проскочить на желтый, но у него получилось на совсем красный) и пытается проскочить передо мной. Но у нас так просто не проскочишь — после моего торможения он все-таки бьет меня своей левой стороной и я оказываюсь с перекошеным передком (бампер, фары, оба крыла) посреди перекрестка. Удивительно что никого не задели — вокруг был плотный поток. У Лацетти поломалась рулевая тяга (уехал на эвакуаторе), поцарапан весь левый борт. У мну капот сместился и заклинил, но вроде лонжеронам не досталось — уехал своим ходом. У меня КАСКО и ГО от Pro100, у лацика ничего. В протоколе написал «не согласен», т.к. по нему получалось что я «не пропустил автомобиль завершающий маневр», ну и объяснительную подробную накатал. Чел видимо очень сильно «настаивал» на моей вине чтоб отремонтироваться за счет моей ГОшки — с этим будем разбираться. Если честно, удивили свидетели, которые не поленились сделать круг и подъехать снова на перекресток чтобы оставить свои координаты (свидетели того что я трогался на зеленый). Теперь в страховую — подавать бумаги и ждать, ждать, ждать... Обидно, сцуко... ЗЫ. Принимаются «советы бывалых» . Дополнение. Никто не пострадал — я был пристегнут и удара практически не почувствовал на себе. ДТП произошло в 18:25, ГАИ приехало около 3 часов ночи :-[ ] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Сочувствую...ищи "своего" эксперта, может еще и денег немного срубишь....будут тянуть с выплатой позвони скажу как напугать по закону, чтоб зашевелились....узнай в ГАИ кто назначен дознавателем, поедь поговори с человеком, чтоб невзначай схема аварии не поменялась, по возможности сделай копию, готовься к суду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ну что за люди - на бензин деньги есть, а на ГО денег нет. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вань, ну ты вкурсе - с запчастями помогу. Обращайся нестесняйся. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти