John Ripper 5 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 1. Не пустить на самотек. Узнать кто следак, пойди к нему, сделать копию дела, дабы невзначай схемы не подавались. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО появится на суде. Для этого у этого же следака узнать когда дело поппадте в суд, и там написать заяву о обязательном вызове в суд. Да и так можно узнать когда дело будет рассматриватся и заявится. 3. У тебя КАска, она тебе уже сечас должна начинать делать оценки и выплаты. Про100 нормальная кантора. обычно на мороз не падает и оценку делает хорошо, как и выплату. 4. Если ты будешь на слушаньи, и тебя признают невиновным, сразу подавай иск на компенсацию морального ущерба. Если не ошибаюсь 10% от суммы выплаты. Если бы чувак быс застрахован хотя бы по ГО, это было бы бесполезно, но в твоем случае это без проблем. 5. Убедится что черт тебе отдал франшизу, и дать ему расписку. Иначе, включитьее в пункт 4, и просить двойной компенсации морального ущерба. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Теперь в страховую — подавать бумаги и ждать, ждать, ждать...Обидно, сцуко...ЗЫ. Принимаются «советы бывалых» . Дополнение. Никто не пострадал — я был пристегнут и удара практически не почувствовал на себе.ДТП произошло в 18:25, ГАИ приехало около 3 часов ночи :-[ ]Мой тебе совет как человека который бегает в страховую уже 3 месяц и ничего:1. Все бумаги которые ты здаёш им пусть они делают копии и ставят вх номер.2. По законодательству они должны на протяжении если я не ошибаюсь 15 дней дать ответ. Эсли нет ответа от них вразумительного начинай писать на них телеги во все инстанции хуже тебе не будет.И ещё один тебе совет чем чаще они тебя будут слышать и видить в страховой тем больше шансов получить быстрее деньги. Ну или хоть узнаеш что тебе нада будет донести.А идеал ет найти члена клуба кто там работает ну или друзей. Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Блин, вот таких идиотов надо бить. Я не понимаю, у меня Каско, машину ремонтируют пофига виноват или не виноват, главное 0.5% заплати в любом случае. Главное, чтоб Машину сделали ! А ГОШка, сама будет решать у нее выходи тоде везде, поверьте страховая не хочет платить два раза. Если пацан даст взятку и у него будет болт между ног длинее( папа мент) то конечно они будут старатся поулчить страховку. Но в принцепе, не должны. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти