Срочно нужна! помощь однуклубнику! Попал в ДТП Ваня админ 2108 клуба!

Рекомендуемые сообщения

1. Не пустить на самотек. Узнать кто следак, пойди к нему, сделать копию дела, дабы невзначай схемы не подавались.

2. ОБЯЗАТЕЛЬНО появится на суде. Для этого у этого же следака узнать когда дело поппадте в суд, и там написать заяву о обязательном вызове в суд. Да и так можно узнать когда дело будет рассматриватся и заявится.

3. У тебя КАска, она тебе уже сечас должна начинать делать оценки и выплаты. Про100 нормальная кантора. обычно на мороз не падает и оценку делает хорошо, как и выплату.

4. Если ты будешь на слушаньи, и тебя признают невиновным, сразу подавай иск на компенсацию морального ущерба. Если не ошибаюсь 10% от суммы выплаты. Если бы чувак быс застрахован хотя бы по ГО, это было бы бесполезно, но в твоем случае это без проблем.

5. Убедится что черт тебе отдал франшизу, и дать ему расписку. Иначе, включитьее в пункт 4, и просить двойной компенсации морального ущерба.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Теперь в страховую — подавать бумаги и ждать, ждать, ждать...

Обидно, сцуко...

ЗЫ. Принимаются «советы бывалых» :).

Дополнение. Никто не пострадал — я был пристегнут и удара практически не почувствовал на себе.

ДТП произошло в 18:25, ГАИ приехало около 3 часов ночи :-[ ]

Мой тебе совет как человека который бегает в страховую уже 3 месяц и ничего:

1. Все бумаги которые ты здаёш им пусть они делают копии и ставят вх номер.

2. По законодательству они должны на протяжении если я не ошибаюсь 15 дней дать ответ. Эсли нет ответа от них вразумительного начинай писать на них телеги во все инстанции :good: хуже тебе не будет.

И ещё один тебе совет чем чаще они тебя будут слышать и видить в страховой тем больше шансов получить быстрее деньги. :rolleyes: Ну или хоть узнаеш что тебе нада будет донести.

А идеал ет найти члена клуба кто там работает ну или друзей.

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Блин, вот таких идиотов надо бить.

Я не понимаю, у меня Каско, машину ремонтируют пофига виноват или не виноват, главное 0.5% заплати в любом случае.

Главное, чтоб Машину сделали !

А ГОШка, сама будет решать у нее выходи тоде везде, поверьте страховая не хочет платить два раза.

Если пацан даст взятку и у него будет болт между ног длинее( папа мент) то конечно они будут старатся поулчить страховку.

Но в принцепе, не должны.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти