dmxman 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Люди добрые и неочень, хочу в скором будующем поменять распред вал на 21011(1.3), и поставить чтонибуть злое, в данный момент установлен "эстонец+", хочется чтото по злееее, на весну планирую перебрать движок, кто что посоветует.. Лично я думаю о одном из мастермоторс типа "М" серии, каково ваше мнение, людей устанавливающих, знающих, сталкивающихся с этим ранее? При переборке двс планирую зам колен вала на тайгу, гильзовку под стандарт(сейчас80.0), короткие шатуны, и расточка головы(уже немного есть но если честно было сделанно не сильно окуратно), ставить большие клапана не планирую( но может быть передумаю).. Спасипо всем зарание.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 М-валы все за 300 грд. На 1.3 ты не сможеш нормально ездить, тем более на одном карбе. На 1.6 немного лучще бедет, но всеравно не гуд. Под них нужно карбы, дроселя иди большую заслонку. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Люди добрые и неочень, хочу в скором будующем поменять распред вал на 21011(1.3), и поставить чтонибуть злое, в данный момент установлен "эстонец+", хочется чтото по злееее, на весну планирую перебрать движок, кто что посоветует..Лично я думаю о одном из мастермоторс типа "М" серии, каково ваше мнение, людей устанавливающих, знающих, сталкивающихся с этим ранее? При переборке двс планирую зам колен вала на тайгу, гильзовку под стандарт(сейчас80.0), короткие шатуны, и расточка головы(уже немного есть но если честно было сделанно не сильно окуратно), ставить большие клапана не планирую( но может быть передумаю)..Спасипо всем зарание..Из не очень добрых... Такой злости подойдет - ?А двигун от тайги не хочешь поставить? А потом ГБЦ по самые "помидоры", валы, дросселя, январик, выкатать...? Можно двигатель собрать, что копье винтом скрутит ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Люди добрые и неочень, хочу в скором будующем поменять распред вал на 21011(1.3), и поставить чтонибуть злое, в данный момент установлен "эстонец+", хочется чтото по злееее, на весну планирую перебрать движок, кто что посоветует..Лично я думаю о одном из мастермоторс типа "М" серии, каково ваше мнение, людей устанавливающих, знающих, сталкивающихся с этим ранее? При переборке двс планирую зам колен вала на тайгу, гильзовку под стандарт(сейчас80.0), короткие шатуны, и расточка головы(уже немного есть но если честно было сделанно не сильно окуратно), ставить большие клапана не планирую( но может быть передумаю)..Спасипо всем зарание..вот када увеличишь объем, скажешь какая конфигурация мотора, будешь ли спрыгивать с Солекса, и мы скажем примерна какой вал. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 и мы скажем примерна какой вал.108-й Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 108-й не, как минемум 118й !! а друган ездит на М4 и отлично себя чувствует Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 не, как минемум 118й !! а друган ездит на М4 и отлично себя чувствует Я так понял, шо выс друганом поддерживете производителей памперсофф Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmxman 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 вот када увеличишь объем, скажешь какая конфигурация мотора, будешь ли спрыгивать с Солекса, и мы скажем примерна какой вал.ок, спасиб всё понял, когда соберусь с мыслями и решениями то обязательно отпишусь..P.S. скорее всего останетса солекс, но как вариант два спареных dellorto( они должны ставитса на BMW, но может к тому времени передумаю).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я так понял, шо выс друганом поддерживете производителей памперсофф не, у нас же обычные городские тазики.до 5000 об. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти