M@RseL 5 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Де і коли буде відбуватися Ралі "Буковинська зима"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Т.к. это не любительское соревнование как я понимаю, то вопросик попал немного не в тот раздел) А вообще мне кажется, что этот календарь еще много раз будет кромсаться... и доверять тому что там написано очень стремно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я так і зрозумів, що це трішки не туди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Т.к. это не любительское соревнование как я понимаю, то вопросик попал немного не в тот раздел)А вообще мне кажется, что этот календарь еще много раз будет кромсаться...и доверять тому что там написано очень стремно...В Галицком АК подтвердили что гонка будет 16-17 Черновцы или где то там Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Якщо хтось буде знати точне місце проведення гонки пишіть сюди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Т.к. это не любительское соревнование как я понимаю, то вопросик попал немного не в тот раздел)А вообще мне кажется, что этот календарь еще много раз будет кромсаться...и доверять тому что там написано очень стремно...да вроде будетно кто там будет ехать? хезмногие едут в карелию, а те кто не едет скорее всего с разобранной техникой будет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 да вроде будетно кто там будет ехать? хезмногие едут в карелию, а те кто не едет скорее всего с разобранной техникой будетЯкщо щось будеш знати. пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Хто буде участвувати в Ралі. ПИШІТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Хто буде участвувати в Ралі. ПИШІТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу, но машины нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Хто буде участвувати в Ралі. ПИШІТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!пока в планах-как получится тока самаму известно ему главному на свете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти