Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 плохой отчет ...Малыш а тебя чем я уже обидил то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 еще одна зимняя гонка в литвелюбителиhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=74 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Малыш а тебя чем я уже обидил то?меня ? ничем, просто очень коротко написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 меня ? ничем, просто очень коротко написано Ага... Даже не написАл о том, как в патроле колесо пробили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 И как Вася чуть дядьку не побил того, что колесо менял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Таке питання: Я їхав по СУ "Карапчів", а ви на Патролі їхали назустріч ( а ззаду бойова 8-ка), я вам поморгав фарами, а водій мені помахав рукою. Питання: хто був за кермом, і чому всі їхали зранку по тому ДОПу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Таке питання: Я їхав по СУ "Карапчів", а ви на Патролі їхали назустріч ( а ззаду бойова 8-ка), я вам поморгав фарами, а водій мені помахав рукою. Питання: хто був за кермом, і чому всі їхали зранку по тому ДОПу???На патроле ехал Жека на спартиве я...ехали в парк сервиса...с Мигова другой дороги мы не знали соры мы не местные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И как Вася чуть дядьку не побил того, что колесо менял Это когда такое было? Мы наверное пропустили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 еще одна зимняя гонка в литвелюбителиhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=74 молодцы, что всех любителей в каркас позапихивали...а то последние фотке еслип без каркасу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Это когда такое было? Мы наверное пропустили Мановар колесо снимал с джипа а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти