КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ребята, давно хотел предложить что то типа заочного чемпионата или зачёта по GT4. Выбераем трассу, число кругов, выбераем клас, тип и мощности машин и число дороботок. И кто какое время в сумме гонки показал, тот столько очков получил, типа 10, 8, 6 и тд. И так можно целый сезон сделать. Как доказательствы фотки выкладываем. Можно и видео впринципе. Кто что, думает по этому поводу? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ребята, давно хотел предложить что то типа заочного чемпионата или зачёта по GT4.Выбераем трассу, число кругов, выбераем клас, тип и мощности машин и число дороботок.И кто какое время в сумме гонки показал, тот столько очков получил, типа 10, 8, 6 и тд.И так можно целый сезон сделать. Как доказательствы фотки выкладываем. Можно и видео впринципе.Кто что, думает по этому поводу?А шо за игра, а то не играл, нормал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Игра Grand Tourismo 4вот почитайhttp://www.gt4.ru/about.aspxhttp://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10211 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 кому нафотожопить результаты??? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я так понял что никому не интересно. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я так понял что никому не интересно.Мона попробовать, я сегодня покупаю игрулю, чуть придрыпаюся, и мона начинать Тока как с телика фотки сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 На телефон фотай! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феня 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Я ХОЧУ СРАЗИТСЯ!!!! КЛАССНАЯ ИГРА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я так понял что никому не интересно.Я уже как-то пытался с тобой виртуально проехаться. Писал тебе в одной из подобных тем. А ты отморозился. Так что это тебе не интерестно в первую очередь. Чтоб не быть голословным Кто играет на Play Station 2 в Grand Turismo 4??? 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Купил ГТ 4 сегодня наконецто пару дней тренировки, и точно мона пробывать Шо попробуем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти