КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Предлогаю кольцо Сарте 2 !!! На машинах не спорт, мощность до 400 сил !!! Всё остальное розрешено!!!Я уже как-то пытался с тобой виртуально проехаться. Писал тебе в одной из подобных тем. А ты отморозился. Так что это тебе не интерестно в первую очередь. Чтоб не быть голословным Кто играет на Play Station 2 в Grand Turismo 4???Сори тогда немного замотался и забыл, предлогаю тебе принять участие!!! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Сарте2? Это где прямая без обьездов? Чёто мне кажеться что на машинах до 400сил там будет реально грустно кататься... Кстати, а почему не спорт? Это типа на обычных серийках чтоль? Это ж жуть... Я попробую конечно... Но следующие условия предложу я, ок? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Zen 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Сарте2? Это где прямая без обьездов? Чёто мне кажеться что на машинах до 400сил там будет реально грустно кататься... Кстати, а почему не спорт? Это типа на обычных серийках чтоль? Это ж жуть... Я попробую конечно... Но следующие условия предложу я, ок?ok REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вот что получилось, покрышки софт:Пробывал не переднем, но ехать ещё хуже, даже на самых мягких покрышках, супе софт, первые 3 скорости колёса в букс уходят, турбина слишком большая, сначала кошмарный лаг, а с 7000 взрывной подхват. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Блин, я совсем забыл сегодня. Завтра обязательно прокачусь. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вопросы по игре, а то с английским туго , там машину доробатывать както можна, и вообше расскажите нюансы по игре, то шо считаете нужным. За ранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вопросы по игре, а то с английским туго , там машину доробатывать както можна, и вообше расскажите нюансы по игре, то шо считаете нужным.За ранее спасибо!доробатывать можно и нужно, только денежек для этого надо зароботать и ещё очень важно правильно настроить машину REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 По поводу денег в игре, это когда игра ты покупаеш машину 90-х или 80-х, потом участвуеш в гонках, и проходиш лицензии, а как же там мона заработать на тюнинг, если начальные выигреши мах 1500,00 , лицензию - В почти всю открыл, не могу на ситроэне круг проехать, ни хватает времини. Я так понимаю, когда ее проходиш всю, то мона в других чемпионатах участвовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 По поводу денег в игре, это когда игра ты покупаеш машину 90-х или 80-х, потом участвуеш в гонках, и проходиш лицензии, а как же там мона заработать на тюнинг, если начальные выигреши мах 1500,00 , лицензию - В почти всю открыл, не могу на ситроэне круг проехать, ни хватает времини. Я так понимаю, когда ее проходиш всю, то мона в других чемпионатах участвовать?на каждой гонке нарисовано с какой лицензией в ней нужно участвоватьнасчёт круг проехать, тренируйся, дальше намного сложнее будет, старайся сходу соревноваться без вспомогательной электроникипроходи больше соревнований, зарабатуй все лицензии доробатывай авто и будет тебе щастье, ещё больше денег и инетерсных машин REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 на каждой гонке нарисовано с какой лицензией в ней нужно участвоватьнасчёт круг проехать, тренируйся, дальше намного сложнее будет, старайся сходу соревноваться без вспомогательной электроникипроходи больше соревнований, зарабатуй все лицензии доробатывай авто и будет тебе щастье, ещё больше денег и инетерсных машинСпасибо за совет!а шо значит старайся сходу соревноваться без вспомогательной электроники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти