для игроков и фанатов в ГТ4 на ПС2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлогаю кольцо Сарте 2 !!! На машинах не спорт, мощность до 400 сил !!! Всё остальное розрешено!!!

Я уже как-то пытался с тобой виртуально проехаться. Писал тебе в одной из подобных тем. А ты отморозился. Так что это тебе не интерестно в первую очередь. :bayan:

Чтоб не быть голословным Кто играет на Play Station 2 в Grand Turismo 4???

Сори тогда немного замотался и забыл, предлогаю тебе принять участие!!!

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сарте2? Это где прямая без обьездов? Чёто мне кажеться что на машинах до 400сил там будет реально грустно кататься... Кстати, а почему не спорт? Это типа на обычных серийках чтоль? Это ж жуть... Я попробую конечно... Но следующие условия предложу я, ок?

Изменено пользователем Zen

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Опубликовано

Сарте2? Это где прямая без обьездов? Чёто мне кажеться что на машинах до 400сил там будет реально грустно кататься... Кстати, а почему не спорт? Это типа на обычных серийках чтоль? Это ж жуть... Я попробую конечно... Но следующие условия предложу я, ок?

ok

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Вот что получилось, покрышки софт:

Изображение

Изображение

Изображение

Пробывал не переднем, но ехать ещё хуже, даже на самых мягких покрышках, супе софт, первые 3 скорости колёса в букс уходят, турбина слишком большая, сначала кошмарный лаг, а с 7000 взрывной подхват.

Изображение

Изображение

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Вопросы по игре, а то с английским туго :pardon: , там машину доробатывать както можна, и вообше расскажите нюансы по игре, то шо считаете нужным.

За ранее спасибо!

Опубликовано

Вопросы по игре, а то с английским туго :pardon: , там машину доробатывать както можна, и вообше расскажите нюансы по игре, то шо считаете нужным.

За ранее спасибо!

доробатывать можно и нужно, только денежек для этого надо зароботать и ещё очень важно правильно настроить машину

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

По поводу денег в игре, это когда игра ты покупаеш машину 90-х или 80-х, потом участвуеш в гонках, и проходиш лицензии, а как же там мона заработать на тюнинг, если начальные выигреши мах 1500,00 , лицензию - В почти всю открыл, не могу на ситроэне круг проехать, ни хватает времини. Я так понимаю, когда ее проходиш всю, то мона в других чемпионатах участвовать?

Опубликовано

По поводу денег в игре, это когда игра ты покупаеш машину 90-х или 80-х, потом участвуеш в гонках, и проходиш лицензии, а как же там мона заработать на тюнинг, если начальные выигреши мах 1500,00 , лицензию - В почти всю открыл, не могу на ситроэне круг проехать, ни хватает времини. Я так понимаю, когда ее проходиш всю, то мона в других чемпионатах участвовать?

на каждой гонке нарисовано с какой лицензией в ней нужно участвовать

насчёт круг проехать, тренируйся, дальше намного сложнее будет, старайся сходу соревноваться без вспомогательной электроники

проходи больше соревнований, зарабатуй все лицензии доробатывай авто и будет тебе щастье, ещё больше денег и инетерсных машин

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

на каждой гонке нарисовано с какой лицензией в ней нужно участвовать

насчёт круг проехать, тренируйся, дальше намного сложнее будет, старайся сходу соревноваться без вспомогательной электроники

проходи больше соревнований, зарабатуй все лицензии доробатывай авто и будет тебе щастье, ещё больше денег и инетерсных машин

Спасибо за совет!

а шо значит

старайся сходу соревноваться без вспомогательной электроники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти