ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Таки есть...там на фотке где они боком и мордой в бруствер едут видно трубу у штурмана сбоку от головы....правда странно она как то приварена...врод нету каркасав на 2108 с таким разположением трубы....Ты на рамку стекла посмотри. Все станет ясно. А, то что сбоку у штурмана приварено, так это бред сумашедшего. Каркасом это назвать язык не поворачиваеЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Где ты там каркас увидел? воть...или то не каркаса труба доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 воть...или то не каркаса труба Это лопата. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ты на рамку стекла посмотри. Все станет ясно. А, то что сбоку у штурмана приварено, так это бред сумашедшего. Каркасом это назвать язык не поворачиваеЦЦо.Ну поворачиваетцо или нет но таки там что то есть.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Валер ты прав ет какой то нипанятный каркас.... P.S.а чё прикольно две лапаты и вот уже крест задний получаеться P.P.S.аа...я понял чья ет машина таво парня шо искал прилажение Джи...ему его крутые мастера ралиссты делали его доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну поворачиваетцо или нет но таки там что то есть.... Давай тебе в девятку приварим водопроводную трубу, и ты поедеЖь в ралли. Только без меня. Я уже с Платоном съездил. И каркас там был не в пример этому на фото. Больше не хочу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Давай тебе в девятку приварим водопроводную трубу, и ты поедеЖь в ралли. Только без меня. Я уже с Платоном съездил. И каркас там был не в пример этому на фото. Больше не хочу.Нет уж....ваш опыт с Платоном я принял во внимание....а со мной таки ты поедиж....буш учить ездить.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ваши с Валерой фотки тож обязательно обсудят на форуме! Думаю будут смотреццо не хуже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 История одной любови!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 я помнб как с Ля нулями ехали ...так Малик перед каждім стартом говорил-Ві не гонщики -Ві машина безопасности....и тока Толян с тремя 000, ехал подобающе... пацані на голубом гольфике валили шо дурніе, потом сошли...мі в полсилі ехали.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти